Моя ХАТА

Квартира в столичном пригороде: секреты недорогого приобретения

В Киев устремляется немало жителей множества других регионов страны в надежде отыскать лучшую долю и обрести интересные образовательные и/или карьерные перспективы. Второй вариант получил гораздо большее распространение, ведь не секрет, что в столице значительно больше возможностей подыскать подходящую вакансию, и непростая ситуация в экономике мало сказывается на таких моментах. Однако не только поиск приемлемой работы, способной обеспечить стабильный достаток, заботит приезжих. Им приходится побеспокоиться, где бы остановиться, максимально удобном с позиции транспортной доступности и близости к дисклокации рабочего места. А когда они хорошо обустроятся и обзаведутся определенными сбережениями, жилищная проблема немного изменяется: теперь таких людей будет занимать поиск собственного жилища.

Недорого и близко к столице: ключевые преимущества покупки жилья в Ирпене

Существенным фактором, сдерживающим порывы тех, кто стремится пополнить ряды владельцев квартир, становится невероятно высокий ценник на здешние квадратные метры. Даже в не очень престижных района где-нибудь на окраинах расценки на жилище таковы, что впору было бы предаться отчаянию и оставить на ближайшие лет надцать мечты об обзаведении своим жильем. Но выход и в будто бы столь неблагоприятных обстоятельствах найдется. Один из весьма привлекательных вариантов — купить квартиру в Ирпене недорого.

Этот сравнительно небольшой столичный пригород переживает в последние пару-тройку лет фактически строительный бум. Тут возведено за такой временной период несколько отдельно стоящих домов и крупных жилых комплексов с различными по категории объектами. Причем расценки даже на наиболее дорогие из них существенно уступают по величине киевским.

Тем, кто полагает, будто это из-за дальнего расстояния от столицы, поистине заблуждается. Эти города отделяет не более десятка километров. Всякий, кто решит здесь поселиться, получает бонусом удобные транспортные развязки, за счет которых путь до северо-западных киевских окраин при отсутствии пробок превратится в скоростную поездку, отнимающую от силы 20-30 минут.

Жилищные предложения на любые запросы

В Ирпене действует не один застройщик, но отнюдь не всякий из фигурантов здешнего строительного рынка достоин безоговорочного доверия каждым потециальным покупателем своих кровных. Риск нарваться на временщика, стремящегося к краткосрочной прибыли, будет не существующим при обращении за приобретением в AiD Group. Этот девелопер, пусть и существующий не слишком-то долго, успел заслужить превосходное реноме исполняющей собственные обещания фирмы.

Еще один плюс от сотрудничества с AiD Group — разнообразие предложений по характеристикам и типам жилья. Так, для жаждущих приобрести дуплекс Киевская область в лице Ирпеня подготовила несколько весьма привлекательных идей. Изучить их детально удастся на официальном веб-портале указанной компании. А удостовериться, что это то, что требуется, нетрудно. Следует сперва определиться с параметрами жилища, а после просмотреть детальнее сведения по тем комплексам, что могли бы подойти. Покупка для тех, кто знает, чего конкретно хочет, станет довольно быстро осуществившимся, но подарившим приятные эмоции мероприятием.