Моя ХАТА

Ландшафтный дизайн. Просторный участок возле дома — Ваша мечта?

Ландшафтное искусство объединяет в себе строительство, ботанику, историю культуры и философию.

Вы выбрали и купили территорию с уже построенным домом или только планируете заливать фундамент и делать функциональное зонирование? Ландшафтный проект – это то, что позволит Вам осуществить свои мечты в кратчайшие сроки.

Ландшафтный дизайн – сочетает гармонию и красоту с удобством использования инфраструктуры, создает микроклимат пригодный для жилья и отдыха — что особенно актуально в современном мегаполисе. Эргономичность и функциональность – вот основные критерии заполнении экстерьера.

Детские площадки, хозяйственный двор, дорожка, ведущая от бассейна к дому, просторная терраса для отдыха с тенистой зеленой перголой. В правильно созданном окружении — вы не будете замечать привычных вещей т.к. они будут интуитивно встроены в окружающее пространство.

А чего стоит ощущение владения собственным идеальным пространством, которое организовано по личным предпочтениям? Собственный кусочек рая на земле – где под тенистыми фруктовыми деревьями на лужайке играют дети. Идеальное решение для создания приватности на личном участке – оформление забора натуральными скалами по периметру. Так вы сохраните неповторимую природную эстетику и сможете скрыться от излишнего внимания соседей.

Жарким летним днем очень приятно отдыхать рядом с водными объектами. В облаке мельчайших капель прохлады — Ваше самочувствие будет идеальным.

На своем участке можно устроить пруд для ловли рыбы, купальный водоем или водоем для созерцания с карпами Кои. Падение воды с водопада создает не только неповторимое визуальный эффект, а еще и буквально спасает в непереносимый летний зной.

Современные купальные водоемы не выглядят как бассейны 90-х! Это тщательно продуманные объекты природных форм. Берег плавательных прудов декорируется валуном и галькой, частично газон подходит прямо к воде. Чаша пруда – изготовляется из бетона, что позволяет создать подводный дизайн. Изюминкой подводного дизайна является созданная по уникальной технологии натуральная лепка по поверхности бортов водоема. В таком водоеме при создании уникальной технологии очистки: водными растениями и природным очищающим сооружением вода остается кристальной и прозрачной в течении всего летнего сезона. В такой воде приятно плавать и интересно нырять. Очистка биологическая — то есть экологически чистая без применения химии.

Собственный пруд в окружении натурального сада — это действительно то, о чем приходиться только мечтать. Но сегодня мечты сбываются.

Попробуйте воплотить свою мечту в реальность – наша студия ландшафтного дизайна поможет Вам в этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>