Моя ХАТА

Лазерная эпиляция, инъекции ботокса и лечение целлюлита

Лазерная эпиляция, инъекции ботокса и лечение целлюлита

Диспорт, более известный как ботокс относится к ботулинотоксичному препарату, синтезируемому из яда. Химическое вещество вырабатывается специальным микробом, являющимся возбудителем ботулизма. Ботокс в малых количествах, являющийся эффективным способом в борьбе с морщинами — эффективное омоложение кожного покрова. В основном инъекции ботокса применяют на лице, шее и руках и делает это косметолог киев.

Лазерная эпиляция в киеве, как метод современной косметологии, очень эффективен. Лечение целлюлита, пилинг тела и инъекции ботокса – популярные средства у большинства женщин. Не исключением являются и мужчины: многие звезды для поддержания своей красоты используют уколы ботоксом.

Название Диспорт и ботокс представляют собой фирменные названия одного и того же препарата. В основном ботокс производится в Англии французской компанией Beaufour Ipsen International.Принцип действия препарата: блокирование выхода ацетилхолина в синапсе нервов и мышц. Иными словами, под действием ботокса мышцы прекращают сокращаться, кожа не увядает и не обвисает после процедуры.

Многие противники данной методики омоложения описывают так пациента, после инъекций ботокса: неподвижные участки лица и широко распахнутые комичные глаза. Непохожесть пациента с такой характеристикой во многом зависит от опытности врача и качестве препарата. Для многих и лечение целлюлита является варварской процедурой.

А целлюлит для многих является вторичным половым качеством, который, наоборот, украшает женщину. Про пилинг многие вообще предпочитают молчать, так как считают, что этой процедурой достигается кратковременный эффект. Без должного ухода за отпилингованной кожей состояние дермы может вовсе ухудшиться.

Первоначально нейротоксин использовался при лечении косоглазия: Ф.Скот в 1980-м году устранил таким образом причины мышечного спазма. Далее ботокс использовался в невралгии. После эффектного использования нейротоксина было принято решение в 1989 Американским управлением, занимающимся надзором за пищевыми и лекарственными средствами, узаконить применение ботокса в офтальмологии и невралгии. Основные показания к применению ботокса:

1. Избавление от морщин в области лба, у переносицы и вокруг глаз;

2. Коррекция локальных зон лица;

3. Изменение формы бровей, исправление уголков рта;

4. Снижение потоотделения на ладонях и ступнях, в подмышечных впадинах
Подробнее на http://goravsky.ua/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>