Моя ХАТА

Лечение периодонтита всегда имеет смысл


Лечение периодонтита всегда имеет смысл

Автор: admin · 23.07.2014

А вы наверняка знаете, что самое большое скопление микробов и бактерий находится в ротовой полости.

А самое распространенное заболевание зубов, это пародонтит. Это весьма неприятное заболевание и чревато оно потерей зубов, поэтому, как правило, болеют пародонтитом в основном та категория людей, которые соблюдают в неудовлетворительном состоянии свой рот. Чаще всего это строители. Ведь они большую часть времени работают в пыли и плохих условиях. Так, к примеру, вы будете удивленны, что рабочие, которые просто живут на стройках и люди, которые очень долгое время проводят на открытом воздухе, к таковым относятся и профессии нефтяников и многие другие болеют этим заболеванием намного чаще, чем остальные, а связанно это с тем, что воспаленные от холода и ветра десна начинают сначала кровоточить, а затем начинают расшатываться корни зубов, которые впоследствии приводят к выпадению.

Поэтому, очень многие порядочные компании и руководители, хотя их очень и очень мало, предоставляют своим сотрудникам квалифицированную помощь и профилактику у дантистов, которые занимаются лечением данной проблемы. Во времена рабовладельческого строя , людей на работы отбирали глядя на состояние его рта, ведь если зубы крепкие, то и весь организм тоже крепок.

Лечение перодонтита у своих рабочих важно для руководителя, потому, что выполняя маштабные проекты очень важно, чтобы все специалисты работали одной слаженной командой, ведь от этого зависят и сроки, и качество выполняемых услуг, а самое главное, это авторитет фирмы. Так, что товарищи руководители, уделяйте и выделяйте внимание и средства для своих сотрудников для лечения пародонтита, если такова болезнь их одолела, и вы не потеряете профессиональных специалистов, которые сегодня на вес золота. Заботьтесь и о себе и о других, и будет вам счастье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>