Моя ХАТА

Лестница чердачная Оман

Чердачная лестница — это лестница, ведущая на чердак. Обычно такие лестницы бывают громоздкими и занимают много пространства в доме или, наоборот, бывают узкими, переносными и неудобными.  Лестница чердачная Оман — это инновационное решение, позволяющее сэкономить место в доме и получить качественную, надёжную лестницу. Всё дело в том, что она складная. А это значит, что достать ее можно по необходимости, а потом снова убрать. При этом механизм выдвижения лестницы надёжный и очень удобный. Рассмотрим подробнее особенности компании Оман и их чердачных лестниц.

Компания Оман расположена Польше, в городке Рацибуж. Этот городок граничит с Чехией, а большая часть его территории занята лесом. Эта древесина и применяется для создания лестниц. Она экологически чистая, абсолютно безопасная и соответствует всем необходимым стандартам и нормам.

Особенности лестниц Оман

Компания предлагает широкий ассортимент товаров. Можно подобрать лестницу, необходимую конкретному клиенту, из выбранного материала, соответствующих размеров, способа раскрытия и теплоизоляции.

1. Материал. Это может быть дерево, металл или комбинация (ступени из дерева, а каркас из металла). Древесина — это только натуральная сосна. Она делает лестницу максимально прочной, в отличие от лестниц других производителей, которые используют в работе ель, которая имеет множество сучков и не является такой прочной как сосна. Лестницы производитель не красит, поскольку она должна быть универсальной и подходить под любой интерьер. Если покупатель пожелает, он сам покрасит свою лестницу.

2. Вариант раскрытия. В этом вопросе компания Оман предлагает самый широкий выбор. Есть модель, складывающаяся посекционно. В этом случае лестница имён 3-4 секции, которые соединены с помощью петель и таким образом складываются друг на друга. Есть модель, складывающаяся гармошкой или ножничным типом. Такая лестница имеет форму сборки ступенек буквой «Х». Складывать и раскладывать её нужно, держась за последнюю ступеньку. Ещё есть модель с выдвижным механизмом. Вторая часть такой лестницы — длинная и она выдвигается, скользя по первой части.

3. Теплоизоляция. Система теплоизоляции представляет собой 2 панели, между которыми лежит слой пенополистирола. Компания предлагает несколько вариантов толщины материала: стандарт (26 мм), хорошо (46 мм), очень хорошо ( 56 мм), энергосбережение ( 86 мм). Последний вариант называется так, потому что самый надёжный и экономит энергию, благодаря непропусканию тепла.

По информации с сайта oman.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>