Моя ХАТА

Лучше цена на гидробарьер

Гидробарьер выполняет функцию защиты крыши от излишков влаги. Он представляет собой пленку, которая покрывает крышу дома.

Чтобы подтвердить качество и надёжность продукта, производитель тестирует его, с помощью трёх проверок: тест на износ, водоупорность, сдерживание столба воды. Выдержав все эти проверки, продукт отправляется к покупателям.

Пленки предлагаются разного размера, плотности. Это зависит от назначения гидробарьера. Например, а промышленных целях используют самый плотный материал.

Преимущества гидробарьера

1. Высокая производительность и универсальность. Можно выбрать гидробарьер любого размера, плотности. Его можно использовать как для жилых домов, так и для более сложных конструкций, например, на заводах.
2. Надёжность. Так как материал проходит испытания на прочность и гидроизоляцию, можно быть уверенным в том, что он не протечет.
3. Монтаж. Компания предлагает услуги по установке гидробарьера. Сделают это профессиональные специалисты, имеющие опыт работы.
4. Подробная информация и наличие всех необходимых сертификатов. Компания имеет все сертификаты качества, лицензии. Опытные специалисты могут проконсультировать клиента по всем вопросам.
5. Широкий спектр товаров. Можно выбрать гидробарьер для любого назначения: для промышленного производства, для частного сектора, для нежилых помещений и другие. В ассортименте также представлены дополнительные гидроизоляционные пленки. Дополнительные пленки используются как подкровельные, а также для усиления гидроизоляции в помещениях с низкой влажностью и невысокой температурой.

Лучше цена на гидробарьер тут на juta-ukraine.com.ua.

Варианты гидроизоляции

Компания предлагает 3 варианта для разного назначения.

1. Гидроизоляционные для промышленности. Его используют для коммерческих сооружений, а также для строительства больших зданий. Он отличается тем, что имеет ширину между стропилами — 1 метр. Модель называется Гидроизолятор Д110. Материал по пошел испытания на эластичность (растяжение — 200 Ньютон) и на повреждения гвоздем (разрыв гвоздем — 190 Ньютон).
2. Гидробарьер для частных домов. Он применяется для гидроизоляции жилых помещений. Пленка универсальная подходит на ширину между стропил от 40 до 80 см. Материал проверяется на гидроизоляцию и старение.
3. Гидробарьер дополнительный. Он используется для подкровельных работ и покрытия нежилых зданий.

По материалам сайта https://juta-ukraine.com.ua/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>