Моя ХАТА

Лучшие компьютерные столы

Наша жизнь приобретает все больше комфорта, не обошел он и тему столов для компьютеров. Их ассортимент расширился, и теперь можно встретить не только прямоугольно-классические, но и отвечающие различным интересам и индивидуальностям потребителя. По функционалу компьютерные столы в Туапсе бывают: для работы в офисе; для работы дома; для учащихся; для использования стоя; для блоггеров; для игр на компьютере; для не частого домашнего использования. Ученью свет – столы для школьников Для выбора компьютерного стола для детей школьного возраста при выборе руководствуйтесь наличием встроенной книжной полки или нескольких, ящиков с направляющими, полочкой для клавиатуры, возможностью регулирования ножек, с надстройкой в форме пенала или шкафа.

Ширина и высота столешницы должны быть достаточными, чтобы не терять зрение и не приобрести сколиоз. Неброский цвет стола не будет отвлекать от занятий. Для домохозяек — «чтобы был» При нечастом использовании компьютера подойдет столик небольшого размера для расположения ноутбука, планшета или компьютера. Например, угловой. Наличие дополнительных полочек приветствуется.

Для работы в офисе – святое дело Для офисов нужен более серьезный вариант, с возможностью установки монитора и расположения необходимых документов. Это варианты из комбинации тумб-столешниц и столов с собственно рабочей поверхностью, с отверстиями для многочисленных проводов. Они могут быть расположены в различной комбинации и сочетании. Обязательна специальная удобная полка, лучше на колесиках, для системного блока и возможностью его вентиляции. Для работы дома – не покидая жилище. Работа в офлайне постепенно переходит в онлайн. Это объясняется рядом существенных преимуществ. Стол с выдвижными ящиками, надстроенным шкафом или полками, с достаточным размером столешницы для размещения всей необходимой оргтехники, надстройкой для монитора – создаст комфорт для работы в домашних условиях. Для работы стоя – так тоже можно Для любителей выполнять работу стоя можно выбрать подходящую модель. Как правило, столешницы у таких моделей расположены на большей высоте и имеют маленькую площадь для размещения ПК. Геймеру – «для души»

Для увлеченных играми на компьютере подойдет прочная, эргономичная модель, с выемкой в средней части. Игровой тип современного стола снабжен отверстиями для кабелей и сетками для их аккуратного размещения под столом. Бортики или ограничители по краям, шторы для ног на задней стороне, складного типа — для возможности перемещения. Столы для геймеров отличаются большой поверхностью, ковриком для мышки на всю площадь, без лишних подставок и посторонних вещей. Еще немного к критериям выбора Материал Материалом для изготовления пк-столов служат: массив дерева. Один из экологичных типов материала, отличающихся природной красотой. Но требует аккуратности при использовании и уходе. Это более дорогостоящий вид изделия, который характеризующийся долговечностью, эстетичным внешним видом, тактильно приятный. Сверху покрывается специальным защитным слоем лака. Шпон. Изделия из шпона выглядят привлекательно и красиво. Это альтернатива дорогостоящим вариантам из дерева. Тонкую деревянную плиту наклеивают на более дешевый материал-основание. Такие столы намного дешевле, но по внешнему виду не отличаются от выполненных из массива дерева. Металл, сталь.

Самые прочные конструкции изготовлены из металла. Такие столы отличаются по внешнему виду от классических, но их большой плюс в возможности выдерживать значительные нагрузки и лояльная стоимость. Сверху имеют разноцветное покрытие, которое можно выбрать по вкусу или соответственно интерьеру. Стекло. Так же относится к экологичным материалам. Столешницы из стекла очень красивы в интерьере и зрительно увеличивают пространство. Они устойчивы к излишней влаге и царапинам, но требуют аккуратности и дополнительного ухода специальными средствами. Модели из стекла не желательны в доме с маленькими детьми ввиду их травмоопасности. Хотя изготовители предусматривают высокую ударопрочность таких моделей. Пластик. Подойдет для изготовления крышки стола. Такая модель будет легкой, с возможностью выбора различных расцветок, простой в уходе, не дорогостоящей. Но этот материал плохо противостоит царапинам, большим нагрузкам. Эксплуатация такого изделия будет не долгосрочной. ЛДСП. Ламинированная древесно-стружечная плита.

Бюджетный вариант, внешне имитирующий деревянные изделия за счет покрытия шпоном. Так же могут покрываться пластиком. Требуют аккуратности, не любят влагу и механические повреждения. Это практичный, бюджетный вариант, который требует бережного отношения. ДВП – древесно-волокнистая плита. Его получают путем мокрого прессования древесных волокон, с различным лицевым покрытием. Из ДВП изготавливают дно или задние стенки ящиков, шкафов, тумб. МДФ. Древесный материал, получаемый путем сухого прессования мелких стружек. Столешница МДФ будет несколько дороже, чем из ЛДСП или ДВП, но экологичнее и практичнее.