Моя ХАТА

Маг Танатос отзывы

Маги-шарлатаны стали отличительной чертой нашего времени. С начала 90-х годов Россию буквально захлестнула волна аферистов, шарлатанов и мошенников по части предоставления оккультных услуг. Как распознать шарлатана, как не попасть в лапы бандитских группировок промышляющих «оккультным бизнесом», вы узнаете, прочитав ниже перечисленные статьи.

  • Отзывы о Магах. Чёрные и белые списки.Стоит ли доверять различным чёрным и белым спискам, в которых в интернете содержатся различные отзывы о Магах? Кто их составляет и для каких целей?
  • Маг Танатос. Шарлатанство на продажах души Дьяволу. Мои отзывы и советы.Для начала из народного фольклора несколько цитат: «Сколько халва не говори- во рту сладко не станет». «Как бы ворона не бодрилась- а до сокола далеко». «Чего положено попу- того не положено дьякону». «Любишь медок- люби и холодок». «Не так страшен чёрт- как его малюют». «Выше головы не прыгнешь». «От себя не уйдёшь». «Сколько в облаках не летай- на землю всё равно сядешь».
  • Новая запись
  • Маг Танатос: Отзывы о Магах, Списки шарлатанов. Советы.Можно ли верить информации в различных виртуальных списках? Сможет ли она помочь при выборе Мага или Ясновидца?
  • Маг Танатос Не шарлатан ли — или Настоящий Маг? Мои отзывы и советы.Для начала несколько строк из классической поэзии: «Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. И. А. Крылов, «Ворона и Лисица» «
  • Маг Танатос. Мои отзывы О шарлатанствеДанная статья посвящена салонам «магии». А именно рекламе даваемой этими салонами в различных источниках информации и основным принципам охмурения клиентов.

Маг танатос отзывы и советы.

Возможно именно сейчас завершились Твои тщетные поиски решения проблемы. Но, прежде, чем Ты сделаешь следующий шаг к заветной цели я обязан Тебя предупредить: если Ты пришел сюда от безделья, ради юмора или просто в целях некого назойливого интереса, то лучше остановись сейчас же. Прекрати читать как можно быстрее. Покинь и забудь мой сайт. И в дальнейшем никогда не пытайся развлекаться с Магией вообще, а с ВУДУ и Чернокнижием особенно — это НЕ игрушки!

Опиши мне всё то, что тяготит Тебя и доставляет неприятности. Не скрывай ничего, даже мелочи, опиши ситуацию максимально подробно насколько возможно — это только в Твоих интересах. Будь предельно откровенен и ни о чём не беспокойся. Не волнуйся, конфиденциальность гарантируется — это также является моей обязанностью, как представляющего и оказывающего Помощь Мага.

S.Santa — отзыв. Пример, конечно, специфичный, но все же расскажу.

Моя подруга развелась с мужем, который ей вконец осточертел. 

Причем, он считал, что в проблемах в их жизни виновата исключительно она — потому что не смотрит ему в рот и не выполняет бесприкословно его решения. Сам он общался с ней в духе «двойного послания» (термин из НЛП): говорит одно, делает другое, требует одного, ожидает другого. А когда она делала одно, а не другое (она ж мысли его читать не умеет), он бесился на нее — что, мол, дура такая, неужели непонятно, чего я от тебя ждал?! Ну это если кратко.

Суд оставил их дочь с ней, но он — чтобы отомстить — дочь у нее выкрал и увез в другой город, где спрятал у родственников. С большим скандалом удалось ребенка вернуть матери через несколько месяцев. 

Подруга после всего пережитого с мужем общаться перестала совсем, даже по телефону. Мужик это работает в Москве, а подруга живет в Волгограде. Мы с ней общаемся через Вконтакте. И вот, однажды я заметила, что она что-то слишком много начала говорить о муже.

Но говорить не в хорошем смысле, а постоянно вспоминала все его косяки и проблемы, связанные с ним. ну ладно, упомянуть его один раз, но она начала говорить о нем постоянно. ругала, все время переживала из-за него на пустом месте — и как будто варилась в этом маниакальном состоянии. 

Я заподозрила неладное уже, попросила ее фото свое прислать свежее. Она сфотографировалась, прислала — и я вижу на фото за ее спиной как кривую черную тень, от которой к ней шли такие каналы. Кто-то стоял за ней. То есть, было на ней какое-то магическое воздействие (вероятнее всего, через беса).

В итоге, как выяснилось, на нее ее благоверный сделал приворот, чтобы вернулась. Поэтому ее все время преследовали мысли о нем, хотя она его терпеть не могла. Мысли о нем будили в ней агрессию, но избавиться от мыслей она не могла. Она переживала, теряла энергию, психологически слабела.

Приворот мы сняли, но, вполне возможно, если бы никто не вмешался — то, через какое-то время, она бы выдохлась, перестала сопротивляться и пришла бы к мысли, что надо попробовать снова сойтись с мужем.

П.С. Потом, задним числом, подруга вспомнила, что дочь рассказывала ей о том, что папа просил у нее свежее фото мамы.

П.П.С. На момент приворота они уже больше двух лет не были женаты и практически не виделись. Когда он приезжал повидаться с ребенком, подруга поручала бабушке следить за ним — а сама уходила, лишь бы с ним не столкнуться.