Моя ХАТА

Машинист (водитель) катка – кто эти люди?


Машинист (водитель) катка – кто эти люди?

Автор: admin · 17.05.2014

Какие же мы все такие люди непостоянные в наших желаниях. Только вот дождались прихода лета, а уже так хочется прохлады, да непростой, а зимней. От знойного палящего солнца порой невозможно укрыться в черте города. Но, слава Богу, что наши города имеют такие большие площади, в которых можно и скупиться, и в салон красоты сходить, и в кино зайти, и даже покататься на настоящем льду. Да-да!

Вы можете вполне легко покататься на коньках даже летом. Для этого не нужно ждать зиму или ехать в далекие страны, где есть горно-лыжные курорты. Чтобы получить это незабываемое удовольствие, достаточно просто пойти в ближайший развлекательный центр, в котором есть ледовая площадка.

За все эти удовольствия нужно поблагодарить проектировщиков, которые позаботились о том, чтобы мы с вами могли наслаждаться любимыми занятиями в любое удобное для нас время. Здесь работа не только проектировщиков, дизайнеров, архитекторов, но и обычных строителей, которые раз за разом вкладывают свой труд в каждый новый строительный объект.

Естественно, содержать каток не просто. Существует даже специальная должность по уходу за ледовым катком. Конечно, ей не обучают в институтах, но она так же важна как и любая другая профессия. Водитель дорожного катка должен уметь не только водить непростой аппарат по выравниванию льда, но и следить за тем, чтобы поверхность была идеально главкой без перепадов. Иначе, это чревато травмами и увечьями. Это же самые мастера известны своей работой на дорогах, по которым мы ходим и ездят наши машины день за днем.

Если вы хотите знать больше, обязательно посетите сайт http://exkavator.ru/, на котором вы найдете много полезной и увлекательной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>