Моя ХАТА

Материалы для декорирования


Материалы для декорирования

Автор: admin · 22.01.2013

Любые трафареты из пластика или плёнок, предназначенные под покраску, могут применяться с очень большим количеством видов лаков и красок, декоративных шпатлёвок, специально предназначенных для оформления поверхностей и создания как визуальных, так и тактильных видов эффектов на них, в зависимости от дизайнерского решения в интерьере.

Трафареты под покраску профессионалы используют за их качества, позволяющие прочно прилегать к поверхности, а значит, не образуется подтёков и лакокрасочный состав не станет затекать за границы будущего рисунка.

В магазинах представлены десятки и даже сотни видов акриловых и водоэмульсионных лаков, красок и прочих приближённых к ним по составу гелей. Они обладают самыми разнообразными цветовыми оттенками, а также возможностями создавать эффекты материалов, делая покрашенные стены, посеребрёнными или позолоченными поверхностями, напоминающие замшу или шёлк.

У каждого производителя декоративных красок, лаков и гелей разработаны свои «уникальные» рекомендации по нанесению материала на поверхность для достижения идеального результата, о которых можно узнать на сайте, у представителей или в центрах непосредственных продаж материала.

Основным и неизменным правилом использования жёстких и гибких трафаретов во время покраски — обеспечение надёжной и прочной фиксации самого трафарета для того, чтобы уменьшить вероятность возникновения какого-либо брака.

Применение плоттерной резки для создания трафаретов для дальнейшей покраски поверхностей позволяет создать любые декоративные изображения с высоким уровнем качества, а также использовать ряд дополнительных художественных приёмов в ходе выполнения работ по дизайну интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>