Модные тенденции в интерьере, или чем может удивить хорошая мебель | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Модные тенденции в интерьере, или чем может удивить хорошая мебель

Мебель в модных тенденциях — это уникальная работа дизайнера, конструктора, оператора станка или результат вдохновения плотника. У мебели есть характеристики, которые привлекают покупателя или заставляют пройти мимо. И только модели из древесного массива не вызывают сомнений.

Дерево служило материалом для изготовления мебели с древних времен. Можно сказать, что мебель из массива дерева — это воплощение древних традиций в современном интерьере. Знатоки дизайнерского искусства утверждают, что дерево подходит только к интерьеру в классическом стиле. С данным мнением можно поспорить.

Плотники и столяры салонов-мастерских, которые работают с природным материалом, подходят к работе с творческим энтузиазмом. Натуральный материал можно представить в разнообразных стилистических решениях, если делать акцент на определённой детали или ввести в интерьер стильный нюанс из натуральной древесины. В этом плане природный материал достоин внимания дизайнеров. Мастерские, Just Wood, например, выполняют полный цикл работы над материалом и разрабатывают дизайнерские находки в соответствии с международными техниками работы с древесиной.

Для интерьера из массива требуется помещение с постоянной невысокой влажностью и без перепадов температур. На деле помещение с климат-контролем или просто с пластиковым окном полностью подходит под микроклиматические требования для меблировки из экологичного материала. Сырость утратила актуальность как фактор, который сокращает срок службы мебели из массива. Еще одним положительным доводом в пользу деревянного интерьера служит возможность реставрации любой детали до первоначального вида.

Неоспоримым достоинством мебели из массива является тепло. Небольшая деталь в интерьере согреет помещение, создаст уютную обстановку. И да, сама мебель тоже теплая. Прикосновения к поверхности мгновенно отдает тепло рукам. Там, где природный интерьер, — всегда легко дышится и крепко спится. Именно поэтому одной из модных тенденций является изготовление интерьера детской комнаты из массива.

Получить консультацию об уникальных свойствах мебели из массива можно в студиях дизайна, по адресу woodjust@yandex.ru, например. Кресла, комоды, столы, шкафы и индивидуальные вещицы найдут свое место в любом интерьере. Тем более, что каждый мебельный элемент – это уникальный цвет и рисунок, который природа дважды не повторяет. Теплой мебели и уюта в доме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>