Моя ХАТА

На Украине построили комплекс по добыче глины

На Украине построили комплекс по добыче глины

Спецтехника играет важную роль в современном мире и включает в себя целый ряд машин, предназначенных для строительства и сельского хозяйства, коммунальных нужд и др. сфер деятельности человека. В строительстве никак сегодня не обойтись без автокранов, бульдозеров и экскаваторов. Последние относятся к классу землеройной техники и широко используются для рытья котлованов. Эти машины по принципу работы подразделяются на одноковшовые — те, которые работают циклически, и многоковшовые — производящие непрерывные действия, а также дизельные, электрические и гидравлические. Сейчас можно и намного экономичней покупать б/у спецтехнику из Европы, такую возможность предоставляет на Украине ООО "БФ-Логистик".

Если у предприятия отсутствует возможность в необходимом количестве закупить экскаваторов и бульдозеров, они могут арендовать их на любой срок, который необходим для проведения работ. В этом случае им не придётся заботиться о техническом состоянии рабочей техники, искать крытую площадку для её хранения и обслуживания, а также нести убытки от её простоя. Все эти заботы возьмёт на себя арендатор, так же как и содержание штата обслуживающего её персонала.

Новый вскрышной комплекс заработал в Дружковке и на землях Славянского и Добропольского районов Украины. Он специализируется по добыче белой пластичной глины высокого качества и состоит из четырёх экскаваторов и одного вспомогательного, восьми карьерных самосвалов, пяти сочленённых самосвалов, двух бульдозеров и автогрейдера, произведенных шведской компанией Volvo. По прогнозам экспертов затраты на комплекс окупятся в течение пяти лет и при этом смогут принести 40 миллионов гривен прибыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>