Моя ХАТА

Начинаем капитальный ремонт


Начинаем капитальный ремонт

Автор: admin · 29.01.2013

Если вы собрались серьезно поменять внешний вид вашей квартиры, то, прежде всего надо определиться с количеством средств, которые вы собираетесь вложить в это дело. А уже потом решать, что вы в состоянии поменять в квартире, какую сделать перепланировку.

Вообще, капитальный ремонт квартир, обычно включает в себя замену окон и дверей, выравнивание полов, стен и потолков, замену обоев, укладку полов и, скорее всего новый дизайн потолка.

Обычно в начале такого ремонта меняют старые трубы, стояки, потом делают двери. Стоит также при наличии средств заняться балконом. Также можно поменять электропроводку. После того, как это вы все поделаете, надо определиться с какой комнаты начать, обычно следующий шаг – это самая дальняя комната. А если у вас их всего две, можете вы задать резонный вопрос.

Но основе собственного опыта, я рекомендовал бы заняться ванной и туалетом, т.к. – это самый грязный ремонт, а если у вас уже будет сделана комната, то вся пыль в ней и окажется, что вам не очень понравиться. А уже, когда вы разделаетесь с ванной и туалетом, то можно приступать методично ремонтировать комнату за комнатой и кухню.

И после полугодичных неудобств и капитальной уборки, сможете вздохнуть с облегчением и надеяться на то, что следующий капитальный ремонт повторится уже совсем не скоро.

Итак, серьезный ремонт в квартире делается на года, поэтому продумать важно каждую мелочь, чтобы потом ни о чем не сожалеть. Но если ваш план осуществится, то много лет вы будете пожинать результаты своего капитального ремонта, с чем согласен и сайт Trian.tiu.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>