Моя ХАТА

Надувной круг Swimtrainer: описание, виды, производитель и отзывы владельцев

Надувной круг для плавания Swimtrainer – это лучший надувной круг в мире. Купить это изделие – хороший способ помочь маленькому ребенку не бояться воды и обучить координировать свои действия во время плавания. Надувной круг Swimtrainer. История возникновения, различия цветов и моделей Разработчики, задумывая круг Swimtrainer, учли особенности детского телосложения — выпущено три модели.

Для самых маленьких (возрастом от трех месяцев), для ребятишек постарше (от трех лет) и для детей от пяти лет, которые готовы уже научиться плавать самостоятельно. Эти модели различаются по цвету и размеру.

Как сконструирован надувной круг

круг для обучения плаванию swimtrainer был изобретен более пятнадцати лет назад в Германии. Немецкая компания FREDS SWIM ACADEMY GmbH открыла специальные школы для обучения детей плаванию. Запатентованные программы тренировок были разработаны на основе применения круга для плавания Swimtrainer Classic. Изделия продолжительное время тестировались, и далее руководством компании было принято решение выпустить их в продажу для широкого круга потребителей. Вскоре модели Swimtrainer завоевали популярность не только в Германии, но и во многих странах Восточной Европы. В 2011 году модели круга были усовершенствованы. Педантичные немецкие разработчики продумали конструкцию до мелочей. Потому что, в вопросах безопасности ребенка, каждая мелочь может оказаться очень значимой.

Структура моделей надувного круга Надувной круг Swimtrainer classic — незамкнутой формы. Пользоваться им легко и удобно детям любого телосложения. Необычно это изделие и тем, что малыши находятся в полулежачем положении, с наклоном вперед. Почти как опытные пловцы. У этого круга пять независимых воздушных камер, они пронумерованы и надуваются каждая отдельно. Воздушные камеры обеспечивают устойчивое положение пловца на воде. Круги отличаются также и по цвету. Водоотталкивающие камеры красного, оранжевого или желтого цвета, а страховочные камеры, не дающие ребенку выпасть, всегда обозначены белым цветом. Разный цвет кругов обозначает возрастное ограничение. Изделие изготовлено из поливинилхлорида. Этот материал не выгорает на солнце и обладает нужной прочностью и износостойкостью. Пять независимых воздушных камер обеспечивают устойчивое положение пловца на воде. Белый защитный надувной пояс фиксирует положение, не ограничивая движения.

Нижняя часть пояса сконструирована таким образом, что ребенок получает поддержку, словно находясь на руках у родителей. Свободная и удобная посадка не ограничивает движений ножками. Мягкие нейлоновые лямки надежно застегиваются на спинке. Ремешки придерживают малыша так, что случайно (или преднамеренно) хлебнуть воды ему не удастся. Неожиданно выскользнуть из круга тоже невозможно, благодаря системе защитной застежки. Запатентованная система замка имеет крышечку, которая закрывается сверху. Крышка не позволит замку случайно расстегнуться при активном движении. Лямки регулируются по размеру. Различия цветов и отличия моделей по цвету и размеру Модель круга красного цвета. Красный цвет, как известно, сигнал опасности. Он всегда привлекает к себе внимание. И именно в такой цвет разработчики окрасили модель, которая предназначена для самых маленьких и неопытных. Кроме того, производители подумали еще и о том, что детишки любят яркие цвета. Значит, занятия на воде должны доставлять удовольствие, если у ребенка есть Swimtrainer. Круг classic красный предназначен для детей, которые, возможно, еще не умеют ходить и учатся изменять свое местоположение в воде, используя любимое всеми малышами взбрыкивание ножками. Тщательно продуманная конструкция изделий Swimtrainer делает их самыми безопасными. Юным пловцам не грозят ни волны, ни случайное опрокидывание. Родители могут плавать рядом со своими детьми на глубине и не бояться того, что ребенка перевернет встречная или боковая волна. В красной модели воздушная камера имеет самый большой размер по ширине. Это придает изделию устойчивость и непотопляемость на водной глади. Круг Swimtrainer красный, благодаря своей ширине, ограничивает движения рук маленького пловца.Таким образом, детки свободно и сильно могут двигать ножками и слегка касаться пальчиками рук поверхности воды. Совершая элементарные действия, малыши учатся передвигаться по водной поверхности на круге и изменять свое местоположение. Чувствуя себя в безопасности, детки, любящие плавать, будут получать максимальную радость. А родители будут рады быть не только наставниками по плаванию своих чад, но и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения со своими малышами. Для обучения достаточно стоять в воде сзади ребенка и держать его за ножки. Ребенок будет брыкаться и отталкиваться от рук тренера. И будет запоминать эти движения. И потом, когда тренер подойдет спереди, малыш, отталкиваясь, будет стремиться доплыть до тренера или родителя. Яркие цвета кругов, необычная форма и страховочные пояски будут привлекать внимание окружающих и сделают ребенка центром внимания посетителей всего пляжа, побережья или бассейна. Диаметр круга красного цвета — сорок два сантиметра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>