Моя ХАТА

Накрутка посетителей на сайт. Как накрутить посетителей?

Как накрутить посещаемость сайта — этот вопрос мучает многих администраторов своих и не только своих сайтов. Естественно, увеличение посещаемости (трафика) — это во многих случаях главная и возможно даже конечная цель веб-мастеров. Зачем и для чего это нужно? В основном для коммерческих интересов. Иногда для PR-а. Бывают и другие причины, и если вы читаете эту статью, значит причины у вас есть.

Для извлечения материальной прибыли накрутка онлайн посещаемости сайта используется в таком ключе: на сайте посетителей (целевых посещений) нет или очень мало. А вот партнёрская программа хочет много. Существует ряд ограничений. Накрутка позволяет показать партнерке или потенциальным инвесторам, что посетителей много. Или подобные случаи — так сказать «нечестного подъема репутации сайта» как в глазах потенциальных инвесторов, так и в глазах рекламодателей и т.п. Крутится счетчик посетителей сайта.

Для накрутки счетчиков посещений используются старые и проверенные серфинг-спонсоры или Автосерфинг. Но для этого подходят не все. Есть один нюанс, а именно — накрутку можно обнаружить по реферерру. Скрипт счетчика показывает страницу (реферер) от куда пришел посетитель. Поэтому нужно пользоваться сервисами, где предусмотрена подделка реферера.  Итак, вот самые лучшие в рунете системы для автоматической накрутки посещаемости сайтов:

http://websurf.ru — Система полностью автоматического сёрфинга. Там есть программа, которая смотрит чужие сайты за кредиты хоть круглые сутки. На сильную накрутку своего сайта программа с легкостью зарабатывает за день использования. Старый добрый автосерфинг.

http://livesurf.ru — Можно запустить программу на компьютере для получения кредитов, кредиты потратить на накрутку, и , в таком случае, накрутка будет бесплатной. В настройках накрутки сайта можно даже указать реальные поисковые запросы, но вот реальных посещений сайта поисковых систем по запросу здесь нет, только HTTP-Referer. Как, впрочем, и в первом случае.

Но лично я рекомендую не заморачиваться с заработком кредитов путем взаимного просмотра, (если вы не школьники какие-нибудь прыщавые, которые «автосерфят» целые сутки, чтоб 20 рублей заработать или сэкономить) — а просто приобрести посещения. Тем более — это копейки.

На самом деле это оптимальный вариант, способный за копейки решить все Ваши задачи. Невероятно низкие вложения — от 0,00069 руб. за посещение.

Реальные посещения. Реальные IP адреса. Трафик поставляется из множества источников, таких как: реклама в программном обеспечении партнеров проекта, e-mail рассылки, социальные сети: vk.com и twitter.com, pop-under и click-under редиректы, новостные и медийные агрегаторы.

Цена за посетителя от 0,00069 р. (При приобретении 1000000 посещений). При приобретении меньшего количество посещений, стоимость посещений несколько выше, но не намного.Я обычно беру около 100.000 посещений на 3 месяца — по 1000 посещений в день (так дешевле получается) — выходит всего 538 рублей за 3 месяца по 1000 посетителей ежедневно.

Интерфейс кабинета очень похож на livesurf.ru, всё элементарно просто, легко разберетесь.



Накрутка для продвижения в социальных сетях

Накрутка посетителей на сайт. Как накрутить посетителей?

Накрутка, как средство продвижения в социальных сетях сегодня – это крайне привлекательно, востребовано и эффективно. Динамика развития социальных сетей колоссальна. Ежедневно тысячи людей регистрируют аккаунты, создают группы, открывают собственные каналы на видеохостингах. Все это способствует бурному росту спроса на услуги рекламы, пиара и продвижения.

Привлечение живых людей в группы и сообщества крайне положительно влияет на дальнейшее продвижение Ваших начинаний. Именно эта услуга является ключевой в рамках раскрутки групп и аккаунтов. Чем больше подписчиков в сообществе, тем выше его шансы попасть в топ поисковой выдачи.

Накрутка посетителей на сайт. Как накрутить посетителей?

Смотрите здесь: продвижение и раскрутка в любых социальных сетях

Продвижение группы Вконтакте и Одноклассниках крайне привлекательно. Аудитория этих социальных сетей на сегодняшний день составляет уже свыше 500 миллионов пользователей, а ежедневная посещаемость близка к цифре в 100 миллионов.

Продвижение Youtube, Инстаграм и Фейсбук позволит Вам качественно и в кратчайшие сроки представить внушительной по количеству аудитории презентации своих товаров или услуг, рассказать о своих талантах и просто уникальных возможностях. Являясь обладателем раскрученного аккаунта на Фейсбук или в Инстаграм, Вы налаживаете отличный канал связи со своей целевой аудиторией.

Продвижение видео в Youtube является поистине важной составляющей в полномасштабной и стратегически продуманной пиар компании. Аудитория столь популярного видеохостинга внушительна, как следствие крайне привлекательно и продвижение в нем. В рамках комплексного продвижения Вашему вниманию предлагается: накрутка просмотров, лайков и комментариев на видео, увеличение числа подписчиков на канале, вывод клипов в ТОП Youtube.

Комплексное продвижение каналов на Youtube, групп и профилей в Instagram и Вконтакте, личных страниц в Одноклассниках, Твиттере и Facebook здесь: продвижение в соц. сетях.

Всего один инструмент может вам сэкономить весь рекламный бюджет!

Трафик нынче дорогой, конкуренция насыщенная, поэтому в плюс выходить становится все сложнее и такое явление как вложил 1 рубль, а потом получи с него 4 или 8 рублей становится редким явлением. Поэтому я предлагаю Вам, как своим, дешевый и достаточно качественный трафик с поисковых систем: Смотрите здесь


Еще один сайт: Vipip.ru — Система активной рекламы. VipIp предлагает рекламодателю недорогой и эффективный способ раскрутки сайта с помощью серфинга и рекламной рассылки.

Сервис позволяет настроить источники переходов, географию, время и количество показов, тем самым создавая нужный портрет аудитории на вашем ресурсе. Чтобы получить реальный трафик для сайта, Вам достаточно просто добавить ссылку на рекламируемый ресурс и купить нужное количество. Посетители на сайт начнут приходить уже через несколько минут.

  • До 8 000 реальных посетителей ежедневно;
  • Отчетность по оплаченной посещаемости сайта нашими пользователями;
  • Ежедневная статистика на E-Mail;
  • Уведомления о заканчивающемся балансе;
  • Оперативную и понимающую службу поддержки.