Моя ХАТА

Недвижимость за рубежом в Испании – хороший отдых и комфортная жизнь

Приближается долгожданное лето. Прошедшая зима была уж слишком холодной и хлопотной, многие от нее устали и хотят как можно скорее вырваться из душных мегаполисов поближе к морю, солнцу, воздуху, горам, зелени и тишине — на курорт. Кто-то уже забронировал номера в турецком или египетском отеле, кто-то поедет на минеральные источники, кого-то ждут пляжи Крыма или Краснодарского края.

Но есть и те, кто лучше всех позаботился об отдыхе и комфортной жизни своей семьи и благоразумно приобрел или собирается купить недвижимость за рубежом, на курортах, в городах или поселках экономически и политически благополучных стран Европы.

В последние годы особое внимание у обеспеченных россиян вызывает Недвижимость в Барселоне. Это обусловлено целым рядом факторов. Прежде всего, относительно низкими ценами в этой стране на земельные участки, коттеджи у моря, дома или квартиры в Мадриде, Барселоне и других городах. Во-вторых, мягким средиземноморским климатом и здоровой экологической ситуацией в стране. В-третьих, лояльным отношением законодательства этого государства к иностранным собственникам недвижимости. Иметь хорошую недвижимость в Испании выгодно и с экономической точки зрения — она постоянно растет в цене.

Если кому-то берега Средиземного моря пока не по карману, то не стоит отчаиваться. Сегодня, практически любая российская семья, вполне может осилить при помощи ипотеки, такую покупку, как недвижимость в Болгарии. Цены на нее там меньше чем в Краснодарском крае или Крыму, климат ничем не хуже, население гостеприимно и доброжелательно, а инфраструктура уж точно не менее развита, чем в упомянутых выше местах. Причем недвижимость в Болгарии, пригодна не только для летнего отдыха. Благодаря курортному климату в immobilier costa brava там полезно жить и в межсезонье. Перелет туда самолетом займет часа полтора-два и машиной или автобусом ехать тоже не так уж долго.

В наши дни, благодаря тому, что интернет пришел почти во все дома, посмотреть, выбрать и даже купить недвижимость за рубежом, можно не выходя из дома и не вставая с дивана. Достаточно, при помощи поисковика или по рекомендации знакомых открыть сайт агентства недвижимости, репутация которого не вызывает сомнений и ознакомиться с их предложениями и условиями осуществления сделок. Консультанты компании-продавца всегда готовы оперативно дать исчерпывающие ответы, на все возникшие вопросы. Задать их всегда можно, заполнив на сайте специальную форму обратной связи.

Агентство недвижимости Damlex Realty, тел: (+34) 935 434 367.