Неизведанные места Европы - где можно загадать желание | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Неизведанные места Европы — где можно загадать желание

Каждый путешественник и не только, о чем то мечтает. Почему бы не совместить полезное для души мироприятие с приятным, во время путешествия попробовать приблизиться к своей месте на шаг ближе.
1. «Фигура» из бременских музык из мульфильма (Германия, город Бремен)
Наименование монумента заявляет само за себя, т.к. приурочен к знаменитым «выходцам» из города Бремен, отлично знакомым нам с юношества. Вам также не являлся на ум вопрос, отчего собственно «бременские» музыканты? В раннем возрасте не постоянно таким задаешься. Фигура основана в 1951 году знаменитым на весь мир, германским умельцем Герхардом Марксом и поставлена на Рыночной площади.
Структура пирамиды выстроена определённо по сказке знаменитых братьев-сказочников Гримм. А сейчас про порядок загадывания желаний: надлежит потереть за уже довольно вызолоченный нос осла, тронуть к его ногам и копытцам. При намерении не стоит труда достать и до петушка (может быть, он выполняет самые невообразимые уму пожелания), но, всё же, удерживайте себя от скалолазания на верх монумента! Стоит отметить такой же, похожий обелиск еще можно найти в Риге.

2. Роскошные Адам и Ева (Монако, город Монте-Карло)
Данный парный монумент был показан в 1981 году в Монте-Карло, изготовленный руками архитектора Фернандо Ботеро. Пишнотелые фигуры и складность форм сходу выступают манерой автора-создателя. Занимательным прецедентом есть то, что копии данного монумента поставлены не в одном городке мира. Людей не стращает величина и несоразмерность статуи, обелиск очень востребован и частый предмет посещения у путешественников. В Монако монумент поставлен на местности сада одного здешнего казино.
Обряд загадывания желаний сложный для стеснительных девушек и молодых дам обычно, вы наверное верно сообразили в чем суть – необходимо коснуться или лучше потереть интимное место Адама. Обычно, дам аккомпанирует буйный смех и радостные эмоции, смотря на непропорциональное с телом отполированное «достоинство». Приметно – на статуе Евы особенных потёртостей не замечается. Разыскать можно удивительную парную статую тут в Монте-Карло и загадывайте свои пожелания!

3. Кресло, выполняющий желания (Украина, город Бердянск)
Наиболее чарующее разум каждого, местечко находится в обычной проходной Приморской площади в Бердянске – кресло осуществления сокровенных желаний. У кресла имеется взыскательная инструкция – желание не сбудется ранее 80 суток с времени загадывания. Гранитовая статуя сотворена по совместному наброску В.Белтадзе и К.Дышканта. Форма данного кресла исполнена в манере древних русичей с наименьшей украшающей отделкой. Методика загадывания своих желаний до безобразия обычная – вам необходимо присесть на монумент. Правда, собственно просто сесть! И ни один человек вас не будет прогонять.
Совершить незабываемую поездку вам поможет турагентство ТурпоисК , в любой уголок мира, стоит лишь определить пожелания и отправиться в путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>