Моя ХАТА

Немного о жизни…

Немного о жизни…

После столь длительного отсутствия на блоге я все-таки решил написать пару строк о работе, о жизни. Если быть откровенным, меня все задолбало, начиная от яндекса, который преследует главную цель – скосить денег и покакать на всех сверху, и заканчивая всем остальным.

В общем, не буду многословен, скажу лишь, что работаю я в том же направлении. Вот только яндекс ни с чего ни с сего вставляет палки в колеса. Тема, касательно вылета сайтов из индекса замусолена до конца, однако не все ощущают прелести сией ситуации. У кого-то вылетают сотнями сайты, у кого-то наоборот, единичные случаи. Хотя делаются сайты у одного качественно, а у другого плохо. Несправедливость абсолютно везде, чего бы не коснуться.С прошлой недели мы в поисках жилья с любимым мне человеком. Столкнувшись с тем, какие цены у нас на месте, в поселке, можно вешаться. Какой-то дом, ушатанный полностью, обойдется вам не менее чем в 25.000$! А если брать однокомнатную квартиру, то цена вряд ли будет меньше. Я даже не беру во внимание цен на недвижимость непосредственно в больших городах, таких как Симферополь, Севастополь и т.п. Там цены от 100.000$.

Вот я и думаю, какая семья позволит себе такую роскошь? Никакая, разве только обеспеченные. Брать кредит в кривом роге? Его простой семье уж точно не дадут. И даже в том случае, если зарабатывать, пусть сейчас 5000$, что является высокой заработной платой, купить такую недвижимость все равно нереально. Никому ничего не нужно это факт.

Тому государству, в котором бы вы не жили, наплевать на вас, на меня и миллиардов других. Есть деньги – покупай, нет – живи как БОМЖ.

Скоро квартиры, да и дома тоже, будут стоить у нас не менее 1.000000 долларов. И вот скажите, у кого найдутся такие деньги? Правильно, ни у кого.

Самое интересное в том, что если брать в сравнение автомобиль, который стареет, его стоимость падает, а вот жилище, почему-то, наоборот, дорожает, несмотря на то, что некоторым зданиям за 80 лет!

В общем, ничего толкового в наших странах в ближайшее время не предвидится, да и не будет, покамест высшие органы не перестанут набивать свои карманы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>