Моя ХАТА

Неодимовые магниты на neodim.net.ua

Неодимовые магниты на neodim.net.ua

Неодимовые магниты появились не так давно, в начале 90-х годов прошлого века. Изобретение берет начало в научных лабораториях США и Японии, и представляет собой соединение железа, бора и неодима — металла из группы лантаноидов.

Основным отличием неодимовых магнитов от своих классических собратьев из феррита является его сила сцепления, в разы превосходящая все известные аналоги. Нужно отметить, что стоимость производства неодимовых магнитов достаточно высока, что влияет на их цену, поэтому приобрести неодимовые магниты на сайте neodim.net.ua.

Магниты могут иметь самые разнообразные формы: колец, прямоугольников, дисков и т.д. в зависимости от своего назначения. Различаются готовые неодимовые магниты не только формой, но и своей силой сцепления, габаритами и максимальной рабочей температурой. Основным преимуществом магнитов из сплава неодима можно назвать их огромную силу, не знающую аналогов. Применение подобные магниты находят в самых различных областях, это и магниты на счетчики воды, и магниты в сувенирной продукции, и магниты в промышленности.

В компании https://neodim.net.ua/ вы можете приобрести практически все вышеперечисленные варианты неодимовых помощников. Не следует забывать при этом, что ко всем своим достоинствам магниты имеют и ряд недостатков, к которым можно отнести невысокую физическую прочность, небольшую стойкость к высоким температурам и относительно быстрое самопроизвольное размагничивание.

На сайте neodim.net.ua вы имеете уникальную возможность приобрести неодимовые магниты различных форм и назначения по разумной цене. Обширный каталог магнитов, удобная и простая система навигации по сайту, а также разнообразные способы оплаты покупки, делают интернет-магазин магнитов neodim.net.ua лидером в своем секторе продаж, а вашу покупку — экономной, простой и быстрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>