Несколько способов рационально использовать площадь санузла | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Несколько способов рационально использовать площадь санузла

Ванная комната требует особого внимания, поэтому, когда речь идет о ее обустройстве, следует быть максимально подготовленным. В каталоге сантехнических товаров сейчас представлено несколько тысяч различных приборов, но далеко не все они могут подойти для вашей уборной.

Сантехника обладает высоким качеством, практичностью, износостойкостью и функциональностью. Каждое изделие уникально по своим техническим параметрам. Для малогабаритных санузлов производители выпускают компактные по размерам изделия, оснащенные определенным функционалом. Например, ванны углового типа от всемирно известных компаний можно оснастить ширмами и превратить в душевую кабину. Габариты чаши не будут превышать 100 см х 100 см, но пользоваться ими не менее приятно, чем полноразмерными моделями.

Поддоны для душа способны заменить полноценный резервуар для купания. Благодаря оптимальным размерам и продуманным формам пользоваться ими очень комфортно. Душевые поддоны, представленные на сайте компании Идо, выполнены из полимерного акрила. Их эксплуатационный срок может превышать 50 лет.

Акриловые душевые поддоны ценятся среди потребителей за свои технические характеристики. Они долговечны, надежны и красивы. Выбрать качественную модель сейчас несложно, ведь каждый производитель выпускает несколько десятков разновидностей резервуаров. Глубокие душевые поддоны зачастую выбирают люди, которые ценят функциональность во всем. Такие изделия помогут рационально использовать место в комнате и сделать ее оснащенной.

Современные рукомойники также могут быть компактными и практичными. Компания Идо производит мойки из санитарной керамики и акрила. Если установить чашу на пьедестал либо тумбу, можно сэкономить место в помещении. Покупка мебельного изделия обойдется вам в разы дороже, чем пьедестал для умывальника, это нужно учитывать при выборе стиля помещения. Ножка же способна стать устойчивой опорой для раковины и дополнить дизайн ванной комнаты. Конструкция постамента достаточно проста, поэтому его монтаж не составит труда. Внутри опоры можно скрыть все инженерные коммуникации и сифон. Стильные пьедесталы, выпущенные под брендом Идо, идеально подходят для классических ванных комнат, но могут использоваться в оснащении санузлов в силе ноу-хау либо хай-тек.

Выбирать пьедестал под умывальник нужно после покупки рукомойника, так как оба изделия должны сочетаться по внешним параметрам. Многие компании производят готовые комплекты раковин и опор, выполненных в едином стиле.

Чтобы использовать стену санузла с толком, следует установить на нее шкаф либо несколько полок. Лучше рассматривать зеркальные модели шкафчиков, так как они способны не только поместить подручные средства на своих полках, но и выполнить все функции зеркала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>