Моя ХАТА

НОВИНКИ ТМ ДАХУА: ОПИСАНИЕ, ВОЗМОЖНОСТИ И УНИКАЛЬНОСТЬ

Компания Dahua Technology является профессиональным производителем в области видеонаблюдения. За последние 15 лет компания приобрела огромный опыт в проектировании оборудования для видеонаблюдения, соответствующего новейшим мировым технологиям.

Как оборудование, так и программное обеспечение Dahua, в основе имеют универсальный дизайн, гибкость которого является незаменимой для работы с различными конфигурациями, приложениями и возможностью дальнейшего расширения.
В 2002 году компания дахуа была первой, кто запустил в производство 8-канальный встроенный цифровой видеорегистратор с отображением в реальном времени, а вскоре, в 2003 году, выпустила и 16-канальный видеорегистратор.
Dahua сейчас лидирует в развитии тенденций цифровых видеорегистраторов и становится брендом № 1 в Китае.
На сегодняшний день Dahua является лидером в производстве систем охраны и видеонаблюдения с новейшими технологиями и внушительным размахом.
Ориентируясь на требования рынка и поддерживая беспроигрышное сотрудничество, Dahua неизменно следует позиции поиска новых возможностей для расширения рынка и продвижения своей продукции.
Новинок появилось много, и мы рассмотрим несколько из них:

 

 

DH-DVR0404/0804/1604HF-S
DH-DVR0404_0804_1604HF-S.jpg

Это популярная модель видеорегистраторов для серьёзных объектов, требующих максимальной функциональности и только лучших характеристик. Модели имеют все самые популярные интерфейсы и разъемы, которые только можно было установить в корпус размерами в два стоечных юнита: HDMI, VGA, eSATA, SATA, транзитные, тревожные входы, релейные выходы, поддержка восьми жестких дисков, RAID –массивов и много чего еще. Если вы владелец банка, гипермаркета или любого другого большого и серьёзного объекта – то советуем обратить внимание на эту серию видеорегистраторов.


DH-DVR3104/3108/3116

DH-DVR3104_3108_3116.jpgВидеорегистраторы данной серии за последний год стали одними из самых популярных моделей не только на украинском, но и на мировом рынке. Еще бы, пользователю доступен весь базовый функционал по построению и управлению системой видеонаблюдения за минимальную цену и с гарантированным качеством. Модель пользуется заслуженной популярностью как на небольших объектах вроде квартир или дач, так и в довольно крупных офисах и магазинах. Там, где от видеонаблюдения требуется только надежное и слаженное видеонаблюдение – лучше вариант сложно придумать.

DH-IPC-HF3300P(-W)

DH-IPC-HF3300P.jpg

Корпусная IP камера с матрицей высокого разрешения и с функцией передачи данных через IP сети, а также проводное и беспроводное Wi Fi соединение, что дает возможность использовать камеру там, где проводное соединение невозможно. Технология PoE позволяет передавать изображение и питание по одному кабелю. Встроенный аудиовход для микрофона и аудиовыход, позволяет вести прослушивание наблюдаемой территории.

CA-D480BP

CA-D480BP.jpg


Предназначена для установки в систему внутреннего видеонаблюдения. Основное преимущество камер такого типа в максимальном контроле и обзоре охраняемой территории при минимальном количестве камер установленных в системе. Данная модель позволяет производить мониторинг с углом обзора от 39° до 74°.

 

 

Speed Dome SD6963/6965/6966E-H

 

SD6963_6965_6966E-H.jpg

Всепогодная PTZ камера с широким динамическим диапазоном, с высокой светочувствительностью, мощной ИК-подсветкой до 80м, с высоким разрешением и оптическим зумом. Поворотные камеры с трансфокатором позволяют исключительно подробно рассматривать отдельные участки объекта. Такая видеокамера станет незаменимой для построения профессиональной системы наружного видеонаблюдения, для объектов с обширными территориями: заводы, крупные предприятия, автопарки, аэропорты, склады и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>