Моя ХАТА

Новые стандарты недвижимости

Рынок недвижимости развивается сумасшедшими темпами, внедряются новые технологии и варианты строительства, осваиваются новые, ранее не применяемые варианты дизайна района, дома и даже внутреннего обустройства. Так, застройщики НЕСТ и Гринвилль создают в Киеве традиции новой украинской недвижимости.

В Европе традиции строительства ЖК достаточно сильно отличаются разнообразием, при стройке уделяется большое внимание ландшафтному дизайну и максимальному удобству жизни людей в этом ЖК. Особое внимание уделяется придомовой территории, ведь это обязательный атрибут комфортного жилья, и он должен быть удобен для потребителя.

Уже сейчас в Украине появляются интересные проекты, основанные и доработанные по Европейским стандартам красоты и функциональности.

Такие традиции зарождаются не случайно, ведь обустройство придомовой территории даёт ряд значительных преимуществ перед другими ЖК:

  • Привлекает дополнительных покупателей, повышая ценность ЖК. Ведь первое, что видят люди подходя к дому, это его двор, а перед этим, им приходится либо пройтись пешком, либо проехать на машине по району;
  • Дворовая территория – территория досуга. Если её дизайн был продуман застройщиком, были установлены различные зоны отдыха, вроде лавочек с зонтиками, мини-кафе или спортивных площадок, люди предпочтут именно такой ЖК;
  • Зелёные насаждения – неотъемлемая часть благоустройства территории. Чем их больше, тем лучше экологическая обстановка в районе, что также повышает его ценность в сравнении с теми районами, где она хуже.

Подобные плюсы можно приводить до бесконечности, проще сказать, что такие проекты намного больше востребованы покупателями, чем любые другие. И именно за такими проектами сегодня будущее, люди любят жить с удобством и комфортом, просто квартиры с четырьмя стенами им мало, ведь на дворе уже 21 век, и он предъявляет свои права на комфорт и удобство для людей. Стандарты изменились, а вместе с ними меняется и строительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>