Моя ХАТА

О чем говорят предсказания Эдгара Кейси

Предсказания Эдгара Кейси записывались его женой, сыном, а также многочисленными последователями. Некоторое время прорицатель нанимал стенографистку, поскольку сам он не помнил ничего из сказанного во время транса. Большинство пророчеств Эдгара Кейси сбылось.
Эдгар Кейси — предсказания, которые сбылись
Человечество никогда не оставляло попыток узнать будущее. Сложно найти человека, которого бы не интересовал ответ на вопрос — как будут жить люди через сто, двести или тысячу лет? Иногда рождаются пророки, которые знают, как приоткрыть завесу тайны. Эдгар Кейси был одним из них. Из биографии спящего пророка известно, что он узнал о своих способностях еще в детстве, но только после первого сеанса гипноза понял, как ими пользоваться и для чего вообще это нужно.
Так, ясновидящий безошибочно предсказал кризис экономики в 1929 году, а затем дальнейший подъем промышленности в 1933 году. Ему было известно, чем закончатся события на Курской дуге. Некоторые авторы упоминают, что Кейси предсказал победу Советского Союза во Второй мировой войне, но на самом деле такого предсказания не было. На самом деле он ошибся, но предсказал Гитлеру недолгую жизнь.
Зато Эдгар Кейси предсказывал распад Советского Союза, и попал в точку. Это пророчество не одобрялось во время существования советской власти на территории Росии. Люди узнали о нем только после падения железного занавеса. О России и русском народе Кейси говорил много хорошего, если верить ему, страну ожидает счастливое будущее даже через несколько веков.
Американский ясновидящий безошибочно предсказал военные конфликты в Эфиопии, Китае и Испании. Это случилось в 1935 году — всего за год до наступления этих событий. В 1932 году Кейси сказал, что в скором времени у избранного по Библии народа появится свое государство. Действительно, через 16 лет на картах мира появился Израиль, и многие представители еврейского народа переселились туда.
Несбывшиеся пророчества Кейси
Не все пророчества Кейси сбывались. Как и другие ясновидящие, он иногда ошибался. О природе таких ошибок можно рассуждать долго, но это ничего не даст, ведь сами пророки не знают, почему случаются такие ошибки.
Так, во время Второй мировой войны Эдгар Кейси заявил, что Германия одержит победу. Экстрасенс предсказывал, что Гитлер объединит все страны Европы в одно демократическое государство. Возможно, если бы Советский Союз не вмешался в военный конфликт, так бы и случилось.
Во второй половине 40-х Эдгар Кейси считал, что в Китае получат власть сторонники демократии. Кроме этого, по еще одному пророчеству, в 60-х годах должна была выйти на поверхность океана затопленная Атлантида. Всем известно, что этого не случилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>