Моя ХАТА

О гипсовых пазогребневых плитах


О гипсовых пазогребневых плитах

Автор: admin · 25.03.2013

При ремонте каждый сталкивался с проблемой устройства межкомнатных перегородок. Ее решают различными способами, для этого применяют кирпич, гипсокартонный лист, легкий и тяжелый бетон, стеклоблоки, профилированное стекло, а также пиломатериалы. А идеальным материалом для этих целей будут гипсовые пазогребневые плиты.

Они делятся на вида: обыкновенные и гидрофобизированные или влагостойкие. Первый вид предназначается в жилых, промышленных и общественных знаниях внутренних ненесущих перегородок. При этом в этих помещениях должен быть сухой или нормальный влажностный режим.

Второй вид имеет устойчивость к влаге, поэтому и применяется в соответствующих помещениях, но их можно применять и в обычных зданиях. Когда их изготавливают, то вводят гидрофобные добавки, которые уменьшают водопоглощение. Оба вида плит также обладают неплохой парогазонепроницаемостью.

Монтаж их производится методом склеивания, что делать очень легко, поэтому можно обеспечить большую производительность. Еще одним плюсом надо считать то, что после монтажа нет необходимости в штукатурных работах. Можно возводить и двойную конструкцию для того, чтобы поместить необходимые коммуникации между плитами.

А выполняют такую плиту в форме прямоугольного параллелепипеда. Опорные и стыковочные поверхности на соответствующих сторонах имеют гребень или паз.

Итак, гипсовые газогребневые плиты служат отличным материалом для устройства межкомнатных перегородок, а на сайте http://www.prestige-stroy.com вы можете выгодно купить не только эти плиты, но и другие строительные и отделочные материалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>