Моя ХАТА

О высокопрочном винте с потайной головкой


О высокопрочном винте с потайной головкой

Автор: admin · 31.05.2013

В настоящее время такой винт стоит особняком среди других крепежей и метизов. Он имеет завидную популярность, объяснить это можно тем, что скрепленные таким высокопрочным винтом детали, делаются очень прочными.

А самым востребованным из этой серии винтов является din 7991, выполненный из нержавеющей стали марки 35Х или 40Х, при этом используется технология с технической и термической обработкой. Он получил не только потайную головку, но также и внутренний шестигранник.

Сейчас высокопрочные винты производят в большом ассортименте и отечественные и зарубежные компании. Практически, во всех видах ремонтных работ такие винты очень востребованы.

Представляет он из себя небольшой цилиндр, у которого есть нарезная поверхность, а его головка сделана как шестигранник или четырехгранник. Для соединения деталей из металла лучше остановиться на шестиграннике, хотя можно спокойно соединять пластиковые и деревянные плоскости. Также он подойдет для изделий, подверженных сдвиговым и динамическим нагрузкам, применяют его и в помещениях с преобладанием агрессивных сред, например, в химической промышленности или в мотостроении.

А, разнообразие размеров, поможет подобрать необходимый винт под конкретную деталь или плоскость. А его потайная головка поможет вам скрыть винты, обеспечивая эстетический вид изделию.

Итак, говоря о высокопрочном винте с потайной головкой, особенно о din 7991, нельзя не отметить его надежность, практичность и возможность применения для соединения различных деталей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>