Моя ХАТА

Обзор автотрекинга Киевстара

Автотрекинг Киевстар – возможность отслеживать ваше авто в режиме реального времени. Некоторые автовладельцы могли сталкиваться с угонами их транспортных средств. Чтобы избежать повторения этой ситуации, рекомендовано приобрести Автотрекинговое устройство.

Преимущества

Вы всегда будете в курсе несанкционированного перемещения машины в любое время суток. Устройство будет присылать уведомления на ваше мобильное устройство вне зависимости от установленной на нем операционной системы – приложения есть как на iOS, так и на Android. Ниже предоставлен список из преимуществ, которые смогут с подвигнуть вас приобрести данный девайс: Устройство не составит труда установить самому. Упрощенная технология не требует специальной квалификация для монтажа в транспортное средство. Поддержка автомобилей 10-летней давности. Начиная с 2007 года в автомобили среднего и низкого класса стали внедрять компьютерные технологии. В автомобилях с разъемами OBD-2 будет поддерживаться автотрекинг.

Зона работы сервиса практически не ограничена – зона покрытия киевстар. Приложение на мобильное устройство бесплатное и не потребует дополнительных вложений ваших средств. Что входит? Услуга представляет собой два устройства, которые не составит труда подключить самому, а также приложение на телефон с удобным и приятным интерфейсом. Первое – Автоинформер. Он сможет присылать вам СМС при включении зажигания автомобиля, при повреждении, при старте движения или при пропадании сигнала. Хоть Автотрекинг и довольно незаметен, злоумышленники могут быть в курсе того, что он у вас установлен. Поэтому при отключении его от автомобиля, к вам все равно придет сообщение с соответствующим уведомлением. Второе устройство, входящее в комплект киевстар днепр – автомаяк. Его роль заключается в помощи при поиске транспортного средства при его угоне. Оно занимает совсем мало места, что делает его практически незаметным. Также, в отличие от автоинформера, маяк не придется подключать к компьютеру машины. Срок службы такого небольшого устройства составляет 4 года автономной работы. Еще одной удобной функцией является режим ускоренного геотрекинга. Он работает 6 раз в час в режиме тревоги, поэтому не сможет быстро разрядится и у вас будет много времени, чтобы вычислить злоумышленников. Близкий, но более требовательный к электропитанию – режим «Тревога».

Отслеживает автомобиль практически в режиме реального времени, но ест больше зарядки. Приложение служит для обработки всей информации. Оно будет выводить вам в удобной форме сообщения о состоянии авто и срабатывании всех сигналов установленных устройств. Цены За каждое устройство придется заплатить по 2000 гривен. Также будет взиматься ежемесячная плата за пользование в размере 65 гривен за автоинформер и 35 гривен за автомаяк. Можно выбрать ежемесячную, еженедельную или ежедневную абонентскую плату за услуги. Находясь в другой стране вы не сможете воспользоваться услугами автоинформера, но вам будет доступен ограниченный пакет пингов автомаяка (5 штук) за 60 гривен. Примечание: пополнять баланс и следить за счетом довольно удобно через Мой Киевстар. Приложение всегда уведомит вас о недостаточном количестве средств на счете, что довольно важно в таком сервисе как Автотрекинг. Подключение Приобретаются устройства в интернет-магазине Киевстара, а установкой уже занимаетесь вы сами. Приложение вы можете скачать в магазине приложений вашего мобильного телефона.

Отключение

Так как вы купили устройство – они ваши. Однако, чтобы снять с себя обязательства платить абонплату, вам нужно будет прийти в ближайший салон киевстар и заполнить соответствующие бумаги. Надеюсь, вам не доведется воспользоваться услугами автотрекинга и ваш автомобиль не попадет в чужие руки. Однако, для перестраховки, лучше будет задуматься на данным приобретением. Помните, скупой платит дважды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>