Моя ХАТА

Обзор гель-лаков. Применение в домашних условиях для начинающих

Качественный маникюр возможен теперь не только в салоне, но и в домашних условиях. Для этого нужно лишь обзавестись всеми необходимыми инструментами. Для того чтобы маникюр имел законченный вид, ноготки нужно покрыть гель-лаком. Современная ногтевая индустрия готова предложить множество различных цветовых решений.

Но на этом их плюсы не заканчиваются. Они позволяют получить ровное и идеально гладкое покрытие, которое будет радовать своей красотой в течении трех недель. Обычные лаки уже уходят в прошлое, ведь они не обладают необходимыми качествами, которые так нужны в наше динамичное время.

Новинки и популярные покрытия гель-лаком

Сегодня классическим маникюром сложно кого-то удивить. А ведь, все мы девушки любим внимание со стороны и ловить восхищенные взгляды окружающих. Вот поэтому, отправляясь в маникюрный салон, мы тщательно рассматриваем всевозможные варианты оформления своих любимых ноготочков. Сегодня мастера ногтевого сервиса могут предложить множество интересных техник. По цене условно все покрытия можно разделить на эконом варианты до 500 руб. для домашнего использования и материалы для профессионального использования в салонах и home-студиях, стоимость которых будет выше.  Посмотрим самые популярные виды UV-покрытий и последние новинки модных цветов гель-лаков. Гель-лак «Кошачий глаз» Создать красивый и эффектный дизайн можно с помощью гель-лака «кошачий глаз». Обладая специальной формулой, в которую входят мельчайшие металлизированные частички, гель-лак купить «кошачий глаз» на ногтях позволяет получить интересный рисунок, который имитирует рисунок драгоценного камня с аналогичным названием. Рисунок создается с помощью специального магнита, который всегда продается в единой комплектации с лаком. Металлические частички, под воздействием магнитных волн, образуют необходимый узор. Самые популярные марки магнитных гель-лаков: KODI, F.O.X, LiaNail, Bluesky, InGarden, Masura, TNL, Ell lourel, Irisk, Vogue Nails,  и др.

СЕКРЕТЫ И ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Подготовка ногтей: выравнивание ногтевой пластины и нанесение базы; Покрытие ногтей черным гель-лаком: если вы хотите получить более четкий эффект блика, то «кошачий глаз» лучше наносить на черный лак, но можно обойтись и без него. Подготовка магнитного гель-лака: содержимое флакона с магнитным лаком рекомендуется хорошо встряхнусь и перемешать; Нанесение и создание эффекта: рекомендуется наносить материал в два слоя (на первом можно ставить блик, а можно и не ставить). Наиболее комфортное расстояние от поверхности ногтя до магнита при постановке блика примерно 5-6 мм. Фиксирование результата: закрепляется маникюр, как обычно, top-покрытием. Дизайн «кошачий глаз» часто комбинируют со стразами, винтажными рисунками, кружевом и матовым топом и фольгой. Сейчас также в моде декор витражным покрытием.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МАГНИТНЫХ ЛАКОВ ПОПУЛЯРНЫХ БРЕНДОВ

KODI Кошачий глаз Moon light Палитра состоит из 52 глубоких оттенков от традиционных до неоновых. Покрытие наносится легко, не течет, хорошая пигментация достигается за два слоя. Для более ярко-выраженного эффекта рекомендуется наносить на черный гель-лак. Покрытия этой марки пользуются большой популярностью, благодаря оптимальной стоимости, достойному качеству и широкому спектру самых разнообразных оттенков. «Кошачий глаз» выпускается во флаконах по 8 мл.

F.O.X Палитра насчитывает 20 цветов, среди которых оттенки зеленого, синего, серого, красного, бордового и розового. Самыми красивыми и интересными можно назвать: малиновый, сине-фиолетовый, серо-синий, терракотовый с персиковым оттенком, зеленый лес. Лак достаточно густой, цвет набирается за 2 подхода, блик нежный. Особых нареканий к качеству нет. Выпускается во флаконах по 6 мл. Производитель заявляет, что длительность носки может достигать 2 недель.   LiaNail 20 оттенков в палитре, среди которых есть классические синие, фиолетовые и красные, а также новые модные тона, такие как огненный лев, красти, джилл, далила, рубарб, шупетт, алистер и др. Эти нестандартные оттенки делают эту палитру особенной. Поэтому если Вам надоела классика, оцените эти гель-лаки. Есть покрытия с золотым и серебряным бликом. В упаковке 10 мл продукта, хватит надолго. Несмотря на то, что лак российского производства, качество у него приемлемое, плотность хорошая и цена при этом невысокая. Блик выстраивается быстро и смотрится очень отчетливо.

Ell lourel В продаже есть всего 14 оттенков: несколько золотисто-зеленых, синие, коричнево-золотистые, бордовые, и др. Особо хочется выделить такие необычные тона, как «млечный путь» и «сириус». С ними получится завораживающий космический дизайн. Покрытие очень плотное, блик выставляется мгновенно и получается очень ярко-выраженным, благодаря высокому содержанию металлических частиц в составе. Перед примирением флакончик нужно хорошенько встряхнуть. Объем 10 мл. Продукцию Ell lourel можно отнести к категории «доступная по цене».   Bluesky Покрытие эконом класса. Широчайшая цветовая гамма оттенков на любой вкус. В коллекции кошачий глаз 54 цветных покрытия с серебристыми и золотистыми микрочастицами. Консистенция нормальная, ложится неплохо, но вот блик не у всех оттенков выходит четким, создаваемый эффект можно скорее назвать легким переливом. Больше подходят для home использования. Бутылочка среднего размера, объемом 8 мл. ВАРИАНТЫ ДИЗАЙНА КОШАЧИЙ ГЛАЗ Новинка: кошачий глаз и витражный рисунок. Еще одна новинка: кошачий глаз по мокрому (капли и рисунок кистью). Модный дизайн: кошачий глаз с инкрустацией.   Классика: матовый кошачий глаз. Однофазный гель-лак Однофазный гель-лак – это очень удобный вариант для создания красивого маникюра в домашних условиях. В отличии от привычных продуктов, гель-лак 3 в 1 имеет инновационную формулу, благодаря которой необходимость в нанесении базы и топа отсутствует. Самые популярные марки покрытий 3 в 1: TNL, Bluesky, Nailico, Patrisa Nail, Joy, ruNail  и др.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Никаких тонкостей и секретов. Покрытие универсальное 3 в 1, поэтому количество манипуляций при создании маникюра сведено к минимуму: Подготовка ногтей: шлифовка бафом и обезжиривание; Нанесение: покрыть ногти 2-3 слоями гель-лака; Завершающий этап: снятие липкости при необходимости.  Есть у этих покрытий одна особенность. Т.к. в процессе маникюра не используется топ, то ваши ногти не будут такими блестящими, как при классическом маникюре.   Термо гель-лак Не так давно внимание модниц привлекла новинка – термо гель-лак, который меняет цвет в зависимости от температуры. Особенно интересно покрытие смотрится на длинных ногтях. Он реагирует не только на температуру окружающей среды, но и на температуру самих ногтей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>