Моя ХАТА

Офисные стулья

Офисные стулья

Когда возникает вопрос о замене офисной мебели, тут и появляется проблема какую же мебель выбрать? Давайте поговорим об офисных креслах и стульях. Отечественный рынок предлагает большое разнообразие стульев и кресел производства Германии, Польши, Италии, Тайваня и Сингапура. Сейчас даже можно взять стулья на прокат, что и предлагает фирма Корделия. Наилучшим качеством отличаются итальянские и немецкие стулья.

Давайте остановимся на итальянских производителях и рассмотрим, чем их стулья лучше остальных. Стулья итальянского производства отличаются эргономикой, их изготавливают из самых современных материалов и используют при их производстве наиболее сложнейшие и дорогие механизмы. Итальянцы изобрели много очень полезных усовершенствований в офисной мебели. К примеру, они первыми в мире ввели регулируемую поддержку спины. Обеспечение максимальной безопасности – вот главное правило итальянских производителей! По итальянским стандартам у всех колесиков стульев и кресел должны быть тормозные механизмы: если на стул нет никакой нагрузки, то колесо блокируется и не крутится.

Ярче, солнце в офисы!

Запад давно отказался от офисной мебели темных мрачных тонов. Офисная мебель из Италии предназначена для тех, кто с головой ушел в работу и его интересует только удобство и рациональность, а также для тех, кто готов выложить огромные деньги только для того, чтобы работать с максимальным комфортом.

Италия появилась на рынке по продаже офисной мебели в конце шестидесятых годов. Сначала они покупали лицензии у немецких производителей, а затем стали строить собственные заводы и развивать свое производство. Даже сейчас итальянцы немного уступают немцам по сложности конструкций, но все равно лидируют по мировым продажам офисных стульев и кресел. Самое главное достоинство итальянской мебели – разнообразие дизайнерских решений. Ведущие фирмы-производители в Италии пару раз в год представляют миру свои новые коллекции. Они смело экспериментируют, не забывая при этом про удобство и комфорт. Модель, которая не пользуется популярностью на рынке, спокойно и легко снимается с производства. Цены на итальянскую офисную мебель намного ниже, чем у немецких производителей.

И в заключении хотелось бы предупредить: какую бы качественную, добротную и дорогую мебель вы бы ни приобрели, использовать ее нужно только по прямому назначению, тогда она вам прослужит долгую службу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>