Моя ХАТА

Основные параметры выбора мягкого уголка для кухни

Кухонное пространство в современной квартире или частном доме предполагает рациональное и удобное зонирование. Последнее должно включать создание комфортабельной обеденной зоны, где за столом сможет собираться вся семья. Именно для формирования удобного пространства для принятия пищи и отдыха можно купить мягкий уголок на кухню. Этот предмет мебели позволяет максимально рационально использовать даже небольшую площадь, отведенную под обеденную зону. Как же выбрать кухонный уголок и где его приобрести в Харькове по выгодной и доступной стоимости?

Критерии выбора кухонных уголков

Широкий выбор качественных, красивых и недорогих мягких уголков для кухни предлагает в своем каталоге харьковский интернет-магазин Эрмэс. Здесь можно подобрать наиболее подходящий для конкретного кухонного помещения вариант, ориентируясь на такие критерии и параметры:

  • размеры (самое важное, чтобы данный предмет мебели идеально вписался в кухню определенного метража);
  • внешний вид, дизайн, цвета подбираются в соответствии с интерьерным стилем, в котором оформлено помещение, а также в сочетании с другими предметами мебели (можно купить уголок вместе с обеденным столом и стульями);
  • наличие полезных особенностей конструкции, например, внутренних ящиков для хранения, пристроенных полок, тумб;
  • материал обивки (целесообразно выбирать практичные и легко чистящиеся обивочные ткани или искусственную кожу).

В ассортименте Ermes также есть уголки-трансформеры. Такие конструкции позволяют разложить сидение так, чтобы сформировать полноценное спальное место. Если предполагается частый прием гостей, то дополнительная кровать точно не будет лишней.

Покупка качественной кухонной, домашней, офисной мебели в Харькове

Почему целесообразно отдать предпочтение именно компании Эрмэс? Этот интернет-магазин мебели в Харькове заработал хорошую репутацию благодаря таким особенностям работы:

  • предлагается продукция проверенных отечественных фабрик-производителей (это позволяет предложить лучшее сочетание качества и цены);
  • широкий ассортимент, который постоянно пополняется за счет новых моделей и дизайнерских вариантов;
  • выгодные условия доставки мебельных гарнитуров (поставка возможна не только по Харькову, но и в другие города Украины);
  • гибкие условия оплаты приобретаемой мебели (возможен вариант с покупкой мебели в кредит, обеспечиваемый авторитетным украинским банком).

Таким образом, потребителю, ищущему мебель для кухни, жилых комнат или офисных помещений, создаются все условия для удобной, быстрой и выгодной покупки.