Моя ХАТА

Особенности эротического массажа

Учёные давно провели прямую связь и доказали непосредственную зависимость психофизического здоровье человека и его сексуальной энергии. Именно поэтому мы рассказываем об эротическом массаже. Различают несколько вариантов эротического массажа, в зависимости от темпа движений. Так медленные движения, чаще растирающие, способствуют быстрому расслаблению, за счёт усиления кровообращения и притока к мышцам большего количества крови, а вот быстрые – напротив делают массаж стимулирующим.

Эротический массаж в балашихе в своей основе имеет множество особенностей и технических приёмов, которые делают такой массаж весьма индивидуальным. Так какие то движения доставляют вам большее расслабление, другие же напротив могут имитировать неприятные, для кого то даже болезненные ощущения.
Вся процедура эротического массажа, как и любого другого, подразделяется на массаж определённых зон и групп мышц. Для массажа каждого из таких отделов существуют свои особенности, которые можно подчеркнуть в тематических книгах и мануалах по эротическому массажу. Однако существуют и определённые общие принципы, о которых повествуется ниже:

  • Любой массаж всегда начинается и заканчивается медленным поглаживанием
  • Так эротический массаж в 90% случаях состоит именно из медленных и плавных движений (это основа, резкие движения делают человека настороженным и он не будет получать удовольствия от массажа уже)
  • Перемещаясь от массажа одной части тела к другой, необходимо быть к партнеру как можно ближе (это вовсе не означает, что вы должны лежать на партнёре, просто партнёр должен чувствовать ваше тело в легкой степени)
  • И, конечно же не стоит забывать, что массаж необходимо делать тёплыми руками, поэтому стоит изначально их растереть. Ведь прикосновение холодными руками мало кому доставит приятные ощущения.

Не обязательно изучать технику эротического массажа (можно сходить в салон эротического массажа и позаимствовать у них технику) и строго её придерживаться, ведь массаж во время массажа своему партнёру, все движения происходят естественно, сами по себе, ведь скользящие движения и нежные прикосновения кончиков пальцев, сами по себе служат мощным средством расслабления. Именно поэтому нет особой необходимости прибегать к специализированным техникам и средствам. И конечно же, стоит напомнить самое главное правило эротического массажа – контакт с телом партнёра должен быть сохранён постоянно.