Моя ХАТА

Особенности гадания на Таро Манара: преимущества и недостатки колоды

Основной уклон колоды, иллюстрации к которым подобрал создатель известных эротических комиксов Мило Манара — это гадания, связанные с любовными отношениями. Правильно подобранные расклады помогут узнать/расставить правильные приоритеты в общении с близким человеком.

Кроме откровенных рисунков эротического характера, характеризующих значения Старших и Младших Арканов, колода принципиально отличается от других интерпретаций классического Таро.

Основная суть Таро Манара — расклады на отношения. В некоторых случаях карты укажут состояние здоровья гадающего, а также перспективы его карьерного роста, о чём я расскажу более детально ниже.

Одна из особенностей данной колоды — чёткость и жёсткость манеры ответов на поставленный вопрос. По мнению некоторых тарологов, карты детально, без обиняков, описывают события, которые послужили причиной появления определённой ситуации. Рекомендуется снисходительно относиться к критике толкований Таро Манара — это поможет быстро ликвидировать негатив из вашей жизни.

Колода Таро Манара поможет разобраться в ряде следующих вопросов, сформулированных на ментальном уровне:

  •         Межличностные отношения, их развитие в обозримом будущем
  •         Психологические проблемы гадающего, пути их решения
  •         Акцент на новых гранях окружающего мира

Основные правила при гадании на Таро Манара

правила при гадании на картах Манара

Перед началом раскладов на любовь Таро Манара, я рекомендую предварительно зарядить карты своей энергетикой. Помните, что любой вид гадания является ответственным занятием, предполагающим полную самоотдачу, скрупулёзность к подходу.

Важно! Если вы хотите испробовать гадание на Таро Манара ради шутки или приятного времяпрепровождения, могут возникнуть проблемы с толкованием.

Чтобы правильно подготовиться к предсказанию, рекомендуется помедитировать, настроившись на желаемый объект. Перед началом расклада, подержите колоду между ладонями — это поможет картам проникнуться вашим настроем и дать максимально правдивый ответ на интересующие вопросы.

Внимание! При гадании на картах таро на любовь для другого человека, важно включить непредвзятость. Такой подход поможет объективно отобразить отношение второй половинке к тому, кто просит вас погадать.

Категорически не рекомендуется гадать в подавленном состоянии или плохом самочувствии. Причина проста — Таро Манара уловят ваше состояние, выдав ложную информацию.