Моя ХАТА

Особенности и специальные возможности УФ-печати при производстве сувениров

Сегодня мало кого удивишь нанесенными на разные предметы логотипами и эмблемами. Все привыкли к тому, что на ручке или блокноте, брелоке или флешке, календаре или бумажнике нанесено полноцветное или даже тисненое изображение какого-то фирменного логотипа или эмблемы. Но можно сделать это изображение таким, которое обязательно привлечет особое внимание. Если качество передачи цветов, их сочетаний и переливов будет высочайшим, любой человек обязательно присмотрится к такой картинке. Для создания реально впечатляющих изображений на разных сувенирах сегодня активно применяется УФ печать на пластике, бумаге, коже, стекле, металле и других поверхностях. В чем особенность этого способа полиграфического производства?

Почему в типографиях все чаще заказывают UV-печать?

Для нанесения изображений повышенного качества используются специальные принтеры. Их работа и расходные материалы стоят дороже обычных приборов, но сегодня себестоимость производства сувениров с применением UV-печати постоянно снижается. Более высокая доступность порождает дополнительный спрос. Каких же результатов позволяет достичь этот способ печати логотипов в сравнении с более традиционными. Здесь есть несколько преимуществ:

  • доступна намного большая детализация изображений, что особенно важно, когда логотип наносится на маленькую поверхность сувенира (брелока, ручки, флешки);
  • цвета более насыщены и впечатляющие, что создает эффект визуальной «выделенности» эмблемы;
  • нанесенные надписи и рисунки намного дольше не стираются и не теряют своего первоначального оттенка;
  • печатная продукция выглядит более презентабельно и престижно, что достаточно важно для крупных компаний или при проведении представительных форумов, переговоров, конференций.

Визуально логотип, нанесенный с помощью ультрафиолетового принтера, имеет значительные преимущества, из-за чего именно этот производственный способ выбирается при изготовлении престижной промо-продукции.

Изготовление сувениров и презентационной продукции по доступным ценам в украинской типографии Printerio

Украинская рекламно-производственная компания Printerio, офисы которой находятся в Киеве и Харькове, предлагает услугу УФ-печати на разных поверхностях по конкурентным на отечественном рынке ценам. Главной же особенностью работы фирмы является широчайший спектр предлагаемых полиграфических и рекламных услуг. Здесь можно заказать печать на футболках, кепках, канцелярских принадлежностях, чашках, термокружках, флешках и многих других предметах, которые могут быть использованы в качестве промо-сувениров.

Цена каждого заказа формируется максимально прозрачно для клиента. На договорных условиях устанавливается срок выполнения всех работ и адресной доставки готовых изделий. Компания надежно закрепилась на украинском рынке рекламно-полиграфических услуг благодаря ответственному отношению к выполнению каждого заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *