Моя ХАТА

Особенности косметического ремонта квартиры

Косметический ремонт квартир позволяет обновить помещение и изменить его дизайн, сделать перепланировку, которая не будет касаться капитальных элементов. Такой вид работ не требует больших денежных вложений и времени. Специалисты за короткий период преображают окружающее пространство, привнося в него свежие акценты и стильные нотки.

Косметический ремонт с мастерами нашей компании – это не роскошь и не головная боль. Мы берем заботы на себя и освобождаем клиентов от всех проблем. Пока мы работаем, Вы можете спокойно проводить время с семьей, решать текущие вопросы, не отвлекаясь на вопросы выбора материалов или способов проведения отделки.

Косметический вид ремонта обладает рядом преимуществ:

• Сжатые сроки – Ваша квартира будет готова совсем скоро, не придется решать вопросы долгого переселения и испытывать прочие неудобства от затянутых сроков ремонта.

• Отсутствие масштабных процессов – в ходе работ не переоборудуются инженерные системы и не возводятся межкомнатные перегородки. Мастера не меняют проводку и не проводят работы, требующие много времени и усилий.

• Видимый результат при минимальных затратах – грамотный подход и профессионализм наших специалистов позволят создать индивидуальный облик Вашей квартиры в рамках запланированного бюджета.

Как и любой другой вид ремонта, косметический вариант начинается с удаления старых покрытий, а также, при необходимости, оконных и дверных систем.

При проведении полного перечня косметических работ следует выполнить следующие процессы: покрасить стены или выполнить их оклейку, произвести демонтаж/монтаж натяжных и подвесных потолков, выполнить укладку ламината и линолеума, ковролина или т.п.

На следующем этапе устанавливаются плинтуса, после чего следует монтаж и выполнение работ по утеплению оконных и дверных конструкций.

Устанавливаются смесители, ванны и другая сантехника, розетки и выключатели закрепляются в заранее отведенных для них местах, собирается мебель и выполняются другие виды работ.

Наша компания не только возьмет на себя проведение всех видов ремонтно-отделочных работ, но и поможет решить вопрос оформления помещения: поможем подобрать осветительные приборы, мебель и предметы интерьера.