Моя ХАТА

Отделка фасадов загородных домов цокольными панелями


Отделка фасадов загородных домов цокольными панелями

Автор: admin · 11.11.2013

Уже давным-давно люди начали использовать камень для строительства своих жилищ. Камень обладает неоспоримыми преимуществами в сравнении с любым другим материалом. Вспомните сказку про трех поросят. Самым крепким и надежным оказался домик не из дерева, а именно из камня.

Единственной сложностью и недостатком в работе с камнем является его монтаж. Работать с камнем не так то уж и легко, это сложный, трудоемкий процесс, который требует многих знаний, умений, навыков и еще больше времени, чем любой другой строительный материал. Однако благодаря современным технологиям удалось создать специальные панели, способные сымитировать рельеф, фактуру натуральных камней, кирпича, дерева и других природных материалов.

Цокольные панели Файнбир имитируют камень, дерево и кирпич. Они способны безукоризненно заменить натуральные материалы на фундаментах домов, цокольных этажах, каминах и других различных поверхностях как внутри, так и снаружи здания, дома или квартиры. Назначение этих панелей – имитирование природного натурального камня.

Материал, из которого делаются современные цокольные панели для фасадов – это полимерные материалы последнего поколения. Они могут выглядеть как натуральный камень, но при этом очень легкие, вполне надежные и крепкие. Кроме этого, фасадные панели могут быть различными по цветовым вариантам. А всевозможнейшие рельефы на панелях позволяют применять их как в качестве отделочного материала для дома, так и внутри жилых комнат, гостиных, прихожих. Даже фасадные панели под кирпич можно использовать внутри дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>