Моя ХАТА

Отзывы владельцев акита-ину: описание породы, фото

Если вы выбираете для себя собаку, то эта статья будет для вас очень полезна. Домашний питомец на долгие годы станет вашим членом семьи, будет делить с вами все радости и несчастья.

Поэтому крайне ответственно нужно выбрать породу, которая устроила бы всех родных. Тогда ваш щенок вырастет самым счастливым на свете и сделает ради вас все, что в его силах. Сегодня мы хотим рассказать вам про собаку, которая не так часто встречается на улицах города. Именно поэтому настолько ценными будут отзывы владельцев. Акита-ину – это невероятно эффектная собака акита ину купить, образ которой пленяет с первого взгляда. В ней все идеально, походка и каждое движение, осанка и взгляд. Несмотря на то, что акита отличается плотным телосложением, ее пропорции остаются идеальными, а облик в целом изысканным.

Популярность породы

На сегодняшний день нельзя сказать, что это очень модная собака. Ее представителей достаточно редко можно встретить на площадках, что вполне понятно. Для квартирного содержания крупное животное с густым и плотным мехом не особенно подходит. Однако владельцы коттеджей и жители частного сектора обращают на них самое пристальное внимание. Этому собаки обязаны не только очаровательным внешним видом, но и силой их характера. Нет на свете существа, более сдержанного и рассудительного, а вместе с тем смелого и очень послушного, так говорят отзывы владельцев. Акита-ину в свое время выбирались японскими самураями. Они считали, что представители этой породы могут быть их достойным отражением. История породы Коль мы коснулись времен японских императоров, то как раз расскажем вам про историю этих собак. Из достоверных источников становится ясно, что акита использовались в качестве охраны императора. Это результат превосходного охотничьего инстинкта и качеств, которыми собаку наделила природа. Они выдержаны и бесстрашны, умны и послушны. Порода очень интересная, ее история уходит в глубину веков. Причем это не домыслы, а реальные факты, основанные на генетическом исследовании останков, которые найдены на территории современной страны Восходящего Солнца. Происхождение породы датировано вторым тысячелетием до нашей эры. Это подтверждают и рисунки, сделанные примерно в то же время. Окончательно образ собаки сформировался в XVII веке и остался неизменным до сих пор.

Описание породы

Жизнерадостное, солнечное существо, именно так характеризуют этих собак отзывы владельцев. Акита-ину – это настоящий друг для человека, который ценит в животном силу духа, собственную точку зрения и абсолютную преданность и ласку только для близкого круга людей. Великолепный охранник, она никогда не позволит подойти чужаку к своему хозяину, если заметила недобрые намерения. Причем это касается как людей, так и животных. Это удивительная собака, олицетворяющая гармонию во всем. Истинное дитя востока, оно проявляет такие черты, как сдержанность и спокойствие, а также достоинство. Однако это только маска, под которой скрывается пылкий темперамент. Об этом часто упоминают отзывы владельцев. Акита-ину буквально преображается в окружении своих близких, становится общительной и активной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>