Моя ХАТА

Печать в формате XXL

Печать в формате XXL

Широкоформатная печать на оракале: новые возможности

Высокие технологии широкоформатной печати предоставляют огромный набор инструментов уже не только для специалистов, работающих с рекламой, но и для дизайнеров интерьеров.

Получая возможность производить широкоформатные изображения с такой высокой степенью разрешения, которая ранее казалась невероятной, эта индустрия получила новые, практически безразмерные рынки сбыта. Интерьерная печать сегодня стала широко использоваться не только для оформления помещений офисов и торговых точек, но также и при дизайне интерьеров жилых помещений. Качество такой печати за последние несколько лет значительно возросло, а уровень цен практически не изменился. В отдельных случаях даже наблюдается тенденция к его снижению.

Яркость изображений и насыщенность цветов, сохраняющиеся в течение долгого времени, значительно продлеваются при ламинировании изображений прозрачной плёнкой. Экологически безопасные материалы дают возможность широко использовать их в быту. Именно благодаря наличию таких факторов сегодня любой человек со средним достатком может позволить себе оформить своё жильё обоями с любым, понравившимся ему изображением.

Однако, безусловно, основным потребителем продукции широкоформатчиков, конечно же, являются рекламисты. Обилие новинок материалов на рынке открывает для них поистине грандиозные возможности. Это и баннерная сетка, позволяющая размещать крупногабаритную рекламу на фасадах зданий, имеющих окна, и перфорированная плёнка, используемая при необходимости размещения изображений на стёклах автотранспорта.

Отдельно стоит сказать о появившихся не так давно полупрозрачных материалах — баннерной ткани и светорассеивающей плёнке, а также люминисцентной и светоотражающей плёнках, позволяющих рекламистам полнее использовать имеющиеся плоскости в тёмное время суток. Кроме того, новые методы антистатической обработки и ламинирования не дают баннерам запылиться и утратить яркость на протяжении длительного времени, что позволяет полнее использовать эти недорогие материалы для размещения в труднодоступных местах, когда стоимость монтажа может многократно превосходить стоимость изготовления.

Так или иначе, благодаря новым возможностям широкоформатной печати и использованию её продукции как при оформлении интерьеров, так и при оформлении экстерьеров, окружающая нас действительность становится всё более красочной, интересной и разнообразной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>