Моя ХАТА

Письмо из 2036 года. День 12.

«Почему я хочу, чтобы вы это знали.» Письмо из 2036 года. День 12.

Привет, друг. Пишу тебе из 2036 года.

Помнишь говорил, что нашел старый ноутбук 2020 года выпуска? В прошлый раз я посмотрел фильм Остров со Скарлетт Йоханссон и Юэном МакГрегором.

Порадовала актерская игра, Скарлетт Йоханссон так молода и великолепна, сейчас наверняка она живет в открытом мире, но наверняка не узнать (только если я не встречу ее у нас в Зоне 63).

Это вам не актёрская игра Сильвестра Сталлоне или Арнольда Шварценеггера. Вообще я любил фильмы со Скарлетт Йоханссон, точнее саму Скарлетт Йоханссон в фильмах. Сейчас довольствуемся тем, что есть. Хорошо, что вообще удалось найти какой-то ноутбук и его не отобрали.

Покопавшись на жестком диске, обнаружил еще пару кинокартин. В этот раз мой выбор пал на фильм «V — значит вендетта». Сам сюжет показался мне слишком мягким, сейчас в 2036 году в моей повседневной жизни дела обстоят куда хуже. Но в целом мне понравилось, я даже примерял на себя роль освободителя человечества. Веронику представлял своей верной спутницей).

В моем воображении освобождения от гнета Высоких закончилось успешно. Хах, смешно… Похоже на детские сказки, когда за окном антиутопичное настоящее, а ты рисуешь в голове картину спасения человечества. Спасибо технологиям, что они еще не позволяют Высоким читать наши мысли. Иначе вряд ли я был бы сейчас жив.

Маска Гая Фокса выглядит шикарно. Помню, лет 20-30 назад была популярна такая организация «Анонимус», которые использовали эти маски из фильма. Ими двигала идея свободы интернета (и не только). Но это уже уводит меня в сторону, мы же с тобой простые люди, нам не до высоких обсуждений.

Забавно, что в нашем мире тоже есть своего рода «обитель зла», где Высокие периодично собираются, но мы не знаем где она находится (с тех пор как оказались в заточении ее наверняка уже перенесли), да и восставать в нашем мире особо некому. Хотя, кто знает, может во внешнем мире остался кто-то небезразличный к происходящему.

Знаешь, Друг, иногда так хочется просто взять айфон с category/apple-iphone/144:25370-iphone-x/ и позвонить тебе, просто поговорить. Но тут понимаешь, что ты живешь в 2017, а я в 2036 (кстати в твой год вышел iphone x — культовая вещь, помню все с ним ходили). У тебя еще только зарождается болезнь, у меня она уже внутри верхушки общества.

Да, заговорился я что-то. Вернусь к фильму «V — значит вендетта». Хочу посоветовать тебе к просмотру, если еще не смотрел. Не забывай читать мои письма, где я рассказываю свою историю приключений, любви, предательства и борьбы . Мне важно твое мнение и твои советы.

Твой друг, V. 24 декабря 2036 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>