Почему выгоднее производить плоттерную резку в специальной фирме, а не самому? | Моя ХАТА
Моя ХАТА

Почему выгоднее производить плоттерную резку в специальной фирме, а не самому?

Сегодня плоттерная резка завоёвывает всё большую популярность на рынке. Это устройство позволяет нарезать плёнку на нужные фрагменты с максимальной аккуратностью, а так же создать любой рисунок на этой плёнке, какой будет угоден заказчику.

Большим плюсом, является то, что плоттерная резка цена очень невелика, например для большинства компаний, объём работ до 10 метров оценивается всего в 100 рублей за метр. При том, что те материалы, которые изготавливаются в последствии с использованием такой плёнки стоят существенно дороже. При увеличении объёмов цена значительно снижается.

Что же изготавливается с помощью такой плёнки? Очень многое — она используется в декорировании стекол, оформлении витрин, в автобрендировании, поскольку имеет отличные физические свойства и не подвержена влиянию внешней среды, чего нельзя сказать о многих других материалах, ранее использовавшихся для этого. Её используют в широкофортматной и интерьерной печати, даже в ламинировании нашлось место этому аппарату.

Вкупе с невысокой ценой это делает данную технологию достаточно выгодной для бизнеса, поскольку низкая цена позволяет бизнесу иметь достаточно хорошую маржу на свои услуги, и при этом в накладе не остаются и владельцы плоттеров.

Самостоятельно приобретать плоттер для разовых работ совершенно невыгодно, поскольку во — первых, необходимы определённые навыки работы с этим аппаратом (неопытный пользователь рискует перевести достаточно большое количество материала), а во — вторых цена аппарата не позволяет ему быть рентабельным для разового использования, выгоду несёт он только при массовом использовании, при наличии потока заказов, что и играет в пользу того, что бы отдать подобную услугу на откуп профессионалам, а не заниматься этим самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>