Моя ХАТА

ПОДДОН ДЛЯ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Для установки патрубка сливного необходимо приподнять машинку на подиум, для естественного оттока воды. Данный пластиковый поддон убережет Вас от хлопот с ремонтом и разборок с ниже живущими соседями.

У бюджетных стиралок нет даже дна, и порвавшийся патрубок запросто зальет ванную комнату. Даже частичная защита установленная в стиральных агрегатах не спасет, ведь убежавшую воду нужно успеть заметить.

Для того, чтоб не контролировать постоянно стирку, проще установить наш пластиковый поддон для стиральной машины. В связи с этим после переноса машины на другое место не остается даже следов ее пребывания.


ПОДДОН ДЛЯ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ОТ ПРОТЕЧКИ


За не очень большие деньги можно избавить себя от проблем в настоящем и будущем. Ваше оборудование для стирки белья будет надежно защищено также от коррозии.

Не трудно ухаживать за такими полимерными изделиями, протереть мягкой тканью с неабразивными мыльными растворами. Затем просто вытереть насухо. При механических повреждениях мы легко выполним ремонт наших поддонов и лотков.

Так же изготовим похожий поддон для посудомоечной машины, размеры по стандарту, или индивидуальные, под место установки.

Выполняем любое емкостное оборудование из полипропилена и полиэтилена, лотки, ящики, поддоны для сбора жидкостей.

Привлекательный внешний вид изделия замечательно смотрится на фоне обычных белых помощниц по хозяйству.

Какой может быть защита?

На сегодняшний день на рынке стиральных машин трудно встретить агрегат, не имеющий хоть какой-нибудь защиты от протеканий. Хотя, ещё десять лет назад, продавалось множество стиралок, в которых подобная возможность напрочь отсутствовала.

защита от протечек
Конструкция стиралки с ситемой защиты

В планет безопасности выделяют 3 вида прачечных автоматов:

  1. Без защиты.
  2. Частичная защита (лишь корпус).
  3. Полная защита.

Отсутствие защиты характерно для бюджетных вариантов стиралок. Они стандартно снабжены шлангом, который осуществляет забор и подачу воды из водопроводной трубы.  У таких прачечных устройств вообще может не быть дна, либо присутствует обычное закрытие пластиковой панелью. В случае, если шланг придёт в непригодность (износится или прорвётся), вся вода выльется на пол.

Поэтому после того, как цикл стирки завершён, требуется вручную закрывать кран подачи воды или же дополнительно проводить установку специальных клапанов.

Но есть целый ряд стиралок, производители которых позаботились о том, чтобы минимизировать ваши хлопоты по поводу монтажа отдельной системы защиты.

Полная защита от протекания имеется у таких известных брендов, как:

  •  Bosch;
  •  Miele;
  •  AEG;
  •  Siemins;
  •  Electrolux;
  •  Zanussi;
  •  Asko;
  •  Ariston.

Интересный момент: Стиральные машины Bosch снабжены двойным магнитным клапаном, который располагается на запатентованном шланге, состоящем из двух слоёв. Если вдруг машинка с полной защитой от протечек при подтверждение факта правильной установки даст течь, производитель берёт на себя все расходы по ремонту помещения в случае потопа.

защита от протечек
Защита АкваСтоп

Частичная защита от протечек

К сожалению, подобная система спасёт только в том случае, если вы вовремя обнаружите протечку. В случае, когда вы отвлеклись на домашние хлопоты или ушли в магазин, потоп может существенно испортить ремонт в вашей ванной комнате и квартире соседей.

защита от протечек
Частичная защита от протечек

Частичная защита от протечек предполагает снабжение стиралки специальным поддоном, в котором будет накапливаться жидкость. В самом пластиковом или полистероловом резервуаре во время сборки устанавливают поплавок с электрическим включателем. Как только большое количество воды заполнит ёмкость, поплавок поднимется вверх и сработает включатель. Затем подаётся сигнал электронике, после чего техника переключается в аварийный режим, — процесс стирки завершается, а помпа начинает откачивать воду.

Но, как вы сами понимаете, если вы вовремя не заметите проблему или же по каким-то причинам не сработает включатель, вода перельётся через край и продолжит уверенно затапливать ванную комнату или кухню.