Моя ХАТА

Подвесные кассетные потолки

В дополнение ко всем известным функциям потолок от https://stroy-bum.com.ua/cat263-podvesnoi-potolok.htmlтакже может быть элементом, тесно связанным с установленным светильником. Благодаря возможностям обустройства верхней части комнаты, можно разработать оригинальное освещение в любом интерьере, независимо от его назначения. Создание игры света возможно благодаря подвесным кессонным потолкам, которые используются в квартирах и домах для одной семьи. Их неоспоримым преимуществом является тот факт, что они дают возможность скрыть все элементы и провода электроустановки , а легкая разборка превращается в удобные, возможные исправления системы освещения.

Если вы планируете подвесной потолок в вашем доме, воспользуйтесь услугой « Поиск подрядчика» , доступной на странице «Калькуляторы строительства». После заполнения формы вы получите доступ к предложениям проверенных специалистов.

Подвесные кассетные потолки — преимущества

Коробки в форме квадрата, прямоугольника или круга монтируются с использованием постоянных профилей или с возможностью любого изменения их компоновки. Благодаря этому они создают много возможностей для аранжировки, потому что световые короба доступны в различных цветах. Кроме того, они гладкие и отличаются удивительной текстурой. В зависимости от ваших потребностей, мы также можем выбрать плоские и перфорированные коробки, которые отлично поглощают звук. Благодаря этому они будут работать в медицинских учреждениях, а также в школах и офисах. В жилом здании они идеально подходят для отключения звука в комнате, в которой установлен телевизор.

Строительство натяжных кессонных потолков
Соответствующая подготовка поверхности не требуется для изготовления кассетного подвесного потолка. Суть конструкции заключается в каркасе, который воплощается в эффективную установку панелей, которые являются эстетической квинтэссенцией дизайна. Их удивительная долговечность и способ установки влияют на окончательный вид потолка. Гипсокартон очень популярен, его используют в интерьерах, где влажность воздуха не более 70%.

В дополнение к стандартным панелям, возможно сделать потолок из растровой, металлической, деревянной или минеральной ваты . Их выбор зависит только от индивидуальных предпочтений, как в техническом, так и в эстетическом плане.