Моя ХАТА

Практичность реечного потолка из алюминия

Сфера внедрения реечных потолков, изготовленных из алюминия, на сей день очень широка. Их устройство создают как в домах, так и в административных зданиях публичного предназначения. Это больницы и поликлиники, дошкольные и общеобразовательные учреждения. Их популярность обоснована гармоническим соотношением свойства и долговечности с декором и стилистикой.

В квартирах дюралевый реечный потолок, каркасом для  которого является алюминиевый профиль, из-за своих высочайшим высококачественным показателям, отыскал своё применение на территории кухни, санузла, лоджиях и на балконах. Купить изделияиз алюминия можно на алюминий.укр по доступным ценам. Применение в пригородных домах также для декора потолка на лестничных пролётах, в хозяйственных помещениях и тамбурах. Установка его обустраивает интерьер, а малый уход позволяет понизить издержки во время эксплуатации.

Чтоб дюралевый потолок прослужил длительно, и в процессе службы не выявились недостатки установки, нужно точно придерживаться правил его монтажа. Сходу необходимо отметить, что поправить допущенные промахи в предстоящем будет достаточно трудно.

Сперва делается установка специальной навесной системы, которая будет основанием для реечного потолка. Монтаж ее занимает немного времени и производиться в заключении отделки помещения.

Но до того, как начать монтажные работы, нужно, применяя строительный уровень, сделать разметку, она будет прекрасно служить ориентиром при установке. Проводиться по периметру помещения горизонтальная линия, строго параллельно нулевому уровню. Уровень высоты нового потолка вычисляется исходя из потребностей и зависимо от личных пожеланий, но расстояние от плавной поверхности потолка недолжно быть меньше 10 см.

Навесной каркас составлен из профиля (торцевой и несущий), он будет задерживать рейки и даст дополнительную жёсткость всей конструкции. Рейки (панели) делаются из листового до0,6 мм алюминия и имеют разные декоративные покрытия. Обилие отделки нынешних реечных потолков дает возможность использовать их в различных стилях интерьера, так как они подходят успешно каждому декору, дополняя и освежая его колоритными красками. Некие навесные дюралевые конструкции могут быть перфорированы, что несколько увеличивает акустику помещений и содействует улучшению движению воздуха. Выпускаются панели по длине до 4 метров при адекватной ширине до 250 мм, это разрешает устанавливать навесные потолки из дюралевых реек в разные по габаритам помещениях, будь то просторный холл либо маленький санузел.

В целом, данная навесная реечная конструкция успешно объединяют в себе высочайшие требования к надёжности и эстетичности. Дюралевые панели, покрытые несколькими слоями защитных лакокрасочных изделий, не подвержены возгоранию, не требовательны к косметической корректировки эмалями, просто умываются и длительное время смотрятся идеально. Ежегодно вырастает популярность потолков, совместно с уверенностью в их долговечности.

По материалам сайта алюминий.укр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>