Моя ХАТА

Правила бронирования YEEZY в приложении adidas

Механика продажи в розничных магазинах по предварительному розыгрышу через приложение adidas:

  • Шаг 1 — Регистрация.

Для участия необходимо скачать приложение adidas в App Store или Google Play, или обновить его до последней версии. Войти в свой профиль, используя актуальную электронную почту  и зарегистрироваться в розыгрыше.

Чтобы зарегистрироваться на участие, необходимо быть в зоне релиза.

Обратите внимание, что регистрация не гарантирует получение пары.

  • Шаг 2 — Бронирование.

После регистрации необходимо дождаться начала бронирования и выбрать верное изображение как можно быстрее. Пользователи, которые быстрее всех выполнили все указания приложения, получат шанс приобрести пару в выбранном магазине.

Если Вы не успели пройти проверку и забронировать пару, то советуем оформить заказ на сайте adidas.ru в день старта продаж по ссылке adidas.ru/yeezy.Работоспособность приложения adidas изи адидас зависит от качества интернет-связи устройства, а также всех его технических характеристик, влияющих на скорость передачи данных.

  • Шаг 3 — Покупка YEEZY.

Если Вы оказались в числе победителей, то в приложении появится уникальный QR-код с данными по бронированию и временем выкупа.

В день релиза приобрести пару YEEZY может владелец аккаунта при полном совпадении данных в приложении, указанных на момент бронирования, с данными в паспорте.
Продажа осуществляется при предъявлении QR-кода и паспорта лицам старше 14 лет.

Артикулы YEEZY в надлежащем качестве Вы можете вернуть в магазины adidas Originals в течение 14 дней с момента получения интернет-заказа либо в течение 14 дней с момента покупки в розничном магазине.