Моя ХАТА

Преимущества натяжных потолков компании Мос Силинг


Преимущества натяжных потолков компании Мос Силинг

Автор: admin · 31.08.2013

Современная технология установки натяжных потолков вытеснила все прочие способы отделки прошлого века. Московская компания Мос Силинг (http://mossiling.ru/) успешно работает на этом рынке более десяти лет. Заказчиками натяжных конструкций являются не только владельцы квартир, но и предприниматели. Мастерами компании произведен монтаж потолков огромного количества магазинов, ресторанов, бутиков, торговых и развлекательных центров, офисов и прочих помещений коммерческого назначения.

Зачастую поводом для установки натяжного потолка является необходимость проведения косметического ремонта. Наиболее эффективным способом отделки потолка являются натяжные конструкции компании Мос Силинг, преимуществами которых являются:

очень удобная для заказчика процедура монтажа. В обычных жилых квартирах, как правило, не возникает проблемы создания комплексного интерьера помещения. Зачастую достаточно установить натяжной потолок, гармонично вписывающийся в существующую обстановку. Обилие цветов и фактур виниловой пленки позволяет создать оптимальную конструкцию, соответствующую стилю любого помещения.

В магазинах и офисах, где каждый день посвященный ремонту для заказчика стоит еще и неполученной прибыли, монтаж натяжного потолка дает возможность сэкономить средства.

Установка конструкции средней степени сложности в небольшом помещении занимает не более нескольких часов. При этом обычно нет нужды освобождать территорию от мебели. Достаточно будет предоставить для мастеров полуметровый проход вдоль стен.

Длительный срок эксплуатации, составляющий не менее 50 лет. Материал, из которого изготовлено полотно натяжного потолка, практически вечный и не подвержен намоканию деформации. Компания Мос Силинг гарантирует, что в течение 12 лет изделие не провиснет и не утратит своего первоначального цвета.

Высокая водостойкость особо актуальна для владельцев помещений, расположенных в многоэтажных домах. С проблемой затопления приходится сталкиваться практически всем. Качественные натяжные потолки компании Мос Силинг не пропускают воду и способны выдержать нагрузку до 100 литров на 1 кв. метр. После устранения аварии высохшее полотно сохраняет свой цвет, форму и эксплуатационные качества.

Полотно из виниловой пленки или пропитанной полимерами ткани позволяет создавать различные конструкции натяжных потолков. Наибольший выбор цветовых решений предоставляет применение фактур различных цветов пленки ПВХ:

  • глянцевая фактура представляет собой зеркальную поверхность и в любом помещении создает эффект увеличения объема и высоты;
  • матовая пленка почти не отражает света и идеально применяется для создания натяжных потолков в классическом стиле;
  • сатиновая фактура по своим светопоглощающим свойствам находится между матовой и лаковой фактурами и имитирует натуральный материал – сатин.

При создании многоуровневых конструкций все вышеуказанные фактуры виниловой пленки применяются в различных сочетаниях, соответствующих общему дизайну помещения. В качестве элемента многоуровневого потолка особо эффектно применяется полупрозрачная фактура виниловой пленки. Особенностью такой конструкции является то, что между базовым потолком и пленкой размещается осветительная система, которая создает различные световые и цветовые эффекты.

В различных торговых и развлекательных заведениях применение многоуровневых натяжных потолков способствует выделению необходимых функциональных зон больших залов. В магазине это может быть кассовая зона и различные участки, соответствующие группам товара, а в ночном клубе – сцена, танцпол, барная стойка и прочее.

Многолетний опыт компании Мос Силинг позволяет установить конструкцию натяжного потолка любого уровня сложности и воплотить в жизнь самый сложный дизайн-проект. На официальном сайте  Вы имеете возможность оценить внешний вид объектов, оборудованных мастерами Мос Силинга и бесплатно вызвать для принятия решения по установке натяжного потолка квалифицированного специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>