Моя ХАТА

Прочистка канализации в Киеве

Марио Эксперт — профессиональная прочистка канализации в Киеве и киевской области

Прочистка канализации в Киеве — дело непростое, требующее опыта и специальных знаний. Возраст канализационных сетей, их сложная конфигурация и другие проблемы не позволяют эффективно прочистить трубы одними лишь традиционными методами. На помощь приходит современное техническое оборудование, работать с которым могут лишь специалисты, имеющие профессиональные навыки. Именно такими профессионалами укомплектован штат компании «Марио Эксперт».

Технические средства

В стандартном инструментарии, которым оснащена аварийная бригада компании, имеются:

  • прибор, осуществляющий телеинспекцию труб;

  • секционная машина, прочищающая даже самые сложные участки канализации;

  • гидродинамическая установка, промывающая трубы под действием высокого давления.

Эти инструменты помогают точно диагностировать и безо всякой опасности прочищать канализационную трубу, диаметр которой составляет от 32 до 600 миллиметров. Такой диапазон полностью соответствует запросам клиентов, пользующихся услугами специалистов из «Марио Эксперт».

Кому и где помогает компания

Существует множество организаций и физических лиц, которым время от времени необходима такая услуга, как чистка канализации.

  1. Бывает, что засор наглухо «закупоривает» канализацию в многоквартирном доме. Забиваются раковины, унитазы, умывальники, ванные, душевые кабины, стояки. Жителям далеко не всегда удаётся прочистка засоров подручными средствами. В случае особо плотной и труднодоступной «пробки» требуется аварийная электромеханическая чистка.

  2. В частных домах и коттеджах порой тоже необходимо чистить сливные трубы, особенно если они из пластика или чугуна. В таких системах трубы часто образуют прямой угол, и удаление засоров в таких поворотах крайне затруднено без специальной техники.

  3. Регулярно пробивать канализацию приходится также на предприятиях общественного питания по причине накапливающегося там жира. Отдельный вид работ — регулярно откачивать из канализационной сети жидкие и твёрдые отходы.

  4. Прочистка труб канализации от иловых, песчаных и нефтяных осадков требуется в системах подачи воды к АЗС и автомойкам.

  5. Для крупных сточных систем в промышленных, торговых и спортивных комплексах применяются методы гидродинамической чистки.

  6. Тщательной механической очистки периодически требуют трубопроводы в банях, бассейнах и саунах.

Помимо Киева, компания «Марио Эксперт» работает в Борисполе, Вышгороде, Броварах, Белогородке, Буче, Гостомеле, Ворзеле, Коцюбинском, Обухове и т. д. Выезд по звонку клиента осуществляется без задержек. Выполняется целый комплекс работ, в который могут входить:

  • чистка канализационных труб;

  • устранение засоров в жилых помещениях;

  • пробивка канализации;

  • аварийная прочистка канализационных засоров и пр.

Специалисты, работающие в «Марио Эксперт», абсолютно восстанавливают пропускную способность любой канализационной системы. При этом цены на их услуги невысоки, учитывая качество чистки и пробивки труб с применением самого современного оборудования. Сотрудничество с «Марио Эксперт» обеспечит бесперебойную работу канализации в течение долгих лет.

Подробную информацию о компании Вы найдёте на сайте https://www.mario-expert.kiev.ua/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>