Моя ХАТА

Пропитка Waterlox

Пропитка Waterlox Original Sealer изготовлена на основе тунгового масла, экстракта семян эвкалиптового дерева и бакелитовых смол высочайшего качества.

Состав глубоко пропитывает любые пористые поверхности и обеспечивает надежную защиту от влаги, солнца, механических повреждений, грязи и бытовой химии. Благодаря такой мощной защите поверхность можно мыть практически любыми моющими средствами.
Waterlox Original Sealer можно наносить на любые породы древесины, включая сверхтвердые тик, дуб, бриар, зебран, мербау, афцелию. Он подчеркивает структуру древесины, раскрывает естественную красоту дерева.
Помимо древесины этим составом можно пропитывать и покрывать поверхности из пробки, камня, кафельной плитки. Waterlox Original Sealer можно использовать как финишное покрытие, а так же как грунт для красок или других масел.
Waterlox Original Sealer используется для нанесения на следующие поверхности: полы, окна, мебель, двери, барные стойки, оружейные приклады, а также любые пористые поверхности.
Благодаря самовыравнивающим свойствам, с материалом Waterlox Original Sealer сможет легко работать даже непрофессионал: мелкие огрехи поверхности и разводы от кисти просто исчезают при высыхании. Если же поверхность была поцарапана уже после нанесения, нужно всего лишь помыть поврежденный участок водой с мылом, дать ему высохнуть и повторно нанести пропитку.
Все эти качества делают Waterlox Original Sealer для многих людей по всему миру маслом номер один. У этого продукта просто нет аналогов на рынке!

Преимущества Waterlox Original Sealer:
Гарантия 30 лет
Можно мыть любыми бытовыми средствами
Можно, в отличие от лаков, применять на фасадных конструкциях
Можно наносить на любые пористые поверхности
Не отслаивается и не шелушится
Легко восстановить после механического повреждения.