Моя ХАТА

Разъединители от Электрофарфор

Без электричества невозможно представить современный мир. Обеспечение электроэнергией – одно из главных требований к любой рабочей или жилой территории. Соответственно, электрификация тянет за собой приобретение всех необходимых для нормального функционирования электросети оборудования, в том числе и разъединителей.

Такую деталь, как разъединитель производитель ЭЛЕКТРОФАРФОР гарантирует в высочайшем качестве исполнения, будучи официальным представителем турецкой компании ELISMAN. Приборы делаются качественными и служат они очень долго.

Этот прибор предназначен для того, чтобы подключать и отключать обесточенные участки сети, для заземления участков с помощью заземлителей и для создания видимых разрывов на готовом участке, в случае необходимости ремонта. Используются они и для отключения тока холостого хода в трансформаторах и кабельных линиях.

Производство этих деталей ведётся строго в соответствии со стандартами IEK-62271 и IEK-60994. Чаще всего, комплектуются одним или двумя заземлителями. Управление может быть, как с ручным приводом, так и с электродвигательным. Также, в комплектацию входят фарфоровые изоляторы.

Плюсами покупки именно у ЭЛЕКТРОФАРФОР являются полная поставка всех необходимых дополнительных узлов для работы, простота ввода в эксплуатацию, надёжность системы, доказанная на практике, а также особая технология изготовления контактов с минимальным сопротивлением, не требующая нанесения на них смазочного материала. Кроме того, разъединители этой компании сохраняют работоспособность при обледенении толщиной до 2 сантиметров.

Это отличный выбор для любого участка, где ведётся прокладка электросистемы, требующая применения этого прибора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>