Моя ХАТА

РЕМОНТ КОЖГАЛАНТЕРЕИ

Галантерейные изделия из натуральной кожи относятся к наиболее дорогим товарам. Сюда входят дамские сумочки, кошельки, обувь, перчатки и прочие аксессуары. Они характеризуются сложным кроем, прочными швами и, соответственно, высокой стоимостью. Нередко кожгалантерея оптом является своего рода капиталовложением. Например, сумка из кожи крокодила может прослужить десятки лет. В случае поломки деталей в такой вещи целесообразно оплатить ремонт кожгалантереи в ателье, нежели купить новую модель. Это же относится к восстановлению обуви. Мы предлагаем оперативную замену набоек, установку модельной профилактики, замену каблуков и аналогичные услуги. Стоимость работы формируется в индивидуальном порядке и зависит от сложности дефекта и особенностей материала.

ВИДЫ РЕМОНТА КОЖГАЛАНТЕРЕИ

Мы выполняет ремонт и восстановление следующих кожгалантерейных изделий:

  • Чемоданы. Ателье выполняет замену пластиковых ручей и колес в современных чемоданах. При необходимости наши специалисты выполнят установку ножек, кодовых замков, бегунков на молниях и пр.
  • Сумки, портфели, рюкзаки, барсетки. Сюда входят работы по установке деформированных или утерянных кнопок, блочек, заклепок, магнитов и карабинов. А также замена молний, подкладки, бегунков, укорочение ремней, пошив шлевок и ручек.
  • Обувь. Мы восстанавливаем сапоги, туфли, ботинки и другие виды женской и мужской обуви любого сезона. К наиболее частым дефектам таких вещей отнесем износ каблуков, набоек, мысов, молний. Также мы поможет устранить визуальные повреждения на поверхности обувной кожи — царапины, потертости, сколы.