Моя ХАТА

Розетки и выключатели

Розетки и выключатели

Купить розетки и выключатели в интернет магазине является неоспоримым преимуществом в бюджете любого ремонта квартиры или дома. Данную продукцию отличает множество вариантов комплектаций — розетка состоит из клавиш, рамки и механизма, каждый из которых взаимозаменяема и дополняема. Наши менеджеры с res.ua/rus/rozetki-ta-vimikachi/ провели большую работу, чтобы соединить элементы в рабочие комплекты — в нашем каталоге представлены розетки в сборе лучших брендов электротехнического производства.

Вопрос выбора электротехнической продукции прежде всего исходит из соответствия с дизайном вашего интерьера. Цена на розетки и выключатели из нашего каталога отлично впишется в бюджет вашего ремонта при согласии с самыми изысканными вкусами по качеству и внешнему виду.

В данном разделе мы рассмотрим вариант выбора розеток и выключателей — один из основных элементов электротехнических изделий в доме, которые одновременно и служат практическим целям, и являются элементом внутреннего декора квартиры.

Не смотря на то, что выбор может показаться вам простым занятием, не требующим детального анализа — это далеко не так. Современный рынок домашней электрики давно уже перерос советский рынок однотипных розеток: современный облик данной продукции может удовлетворить потребности даже самых изысканных клиентов.

Наша компания предоставляет возможность приобрести по низким ценам наиболее качественную продукцию элитных мировых брендов в отрасли электрики — розетки и выключатели Legrand, Gira, Merten, ABB — марки, зарекомендовавшие себя непревзойденным качеством продукции.

Правда, порой бывает довольно сложно сориентироваться с конечной ценой комплекта выключателя. Надо помнить, что классическая розетка как правило состоит из трех компонентов: суппорт, рамка и выключатель. Современные дизайнерские решения позволяют сочетать данные компоненты в множестве вариаций — например, вы можете приобрести суппорт модерн-стиля с диодной подсветкой Bticino или приобрести классический набор от Schneider Electric. Конечная стоимость розеточного блока будет состоять из суммы цен всех собираемых компонентов — поэтому цена на розетки может варьироваться при выборе того или иного сочетания и количество модулей в блоке.

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>