Моя ХАТА

Самая выгодная цена на мансардное окно у импортера www.roto.com.ua

Компания Roto Frank — это ведущая компания по изготовлению окон. Кроме окон компанией производятся чердачные лестницы, люки, окон для мансард. Компания, на сегодняшний день, владеет 14 заводами в разных странах: России, Германии, Австрии, Польше, США, Франции, Венгрии, Китае. Roto Frank постоянно развивается. Сейчас фирма имеет огромное количество (около 2500) на инновационные разработки. Компания имеет большую прибыль: около 650 млн. евро за год.

Компанию основал Вильгельм Франк в Штутгарте в 1935 году. Свою работу фирма начала с изготовления фурнитуры для окон для фасада. Причем фурнитура внесла инновационное решение в разработку окон. Теперь их можно было открывать и горизонтально, и вертикально.

Компания создала первую лестницу для чердака, новые формы и системы открытия окон, первое мансардное окно и другие новые разработки.

Сейчас компания www.roto.com.ua постоянно совершенствуется. Она производит надёжные и качественные продукты, которые могут прослужить долгие годы и позволяющие сберечь энергию. Энергосбережение происходит за счёт того, что окна не пропускают холод, сохраняя тепло внутри помещения. А это значит, что тратится на теплоснабжение придется меньше.

Преимущества мансардных окон Roto Frank

Производитель предлагает целый ряд моделей, которые имеют много достоинств. Они надежные, качественные, долговечные.

1. Богатый ассортимент продукции. Компания предлагает различные размеры, типы конструкций и прочие детали моделей. Каждый клиент сможет выбрать окно по своим индивидуальным пожеланиям и критериям.
2. Европейское качество продукции. Все товары компании производятся в США и Европе, под строгим контролем.
3. Широкий выбор механизмов открывания. Это могут быть специальные механизмы для раздвижения, для распахиваний. Открытие окон возможно горизонтальное и вертикальное.
4. Товары полностью соответствуют всем стандартам качества. Вся продукция проверена и сертифицирована.
5. Компания производит большое количество дополнительных аксессуаров для окон. Например, защита от автоматического закрывания.
6. Возможность регулировки. Можно изменять функционал окна, не демонтируя его.

На сайте www.roto.com.ua можно посмотреть фото работ, их цены и особенности.

Самая выгодная цена на мансардное окно у импортера. Окна можно купить не только на сайте компании, но и у её партнёров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>