Моя ХАТА

«Самый ценный ресурс – это время. Не откладывайте лечение»

Многие живущие в регионах размышляют, нужно ли отправляться в Москву для того, чтобы лечь на обследование в больницу. Причин для волнений несколько: это и то, что родной город от Москвы далеко, и денег на услуги столичных больниц наверняка нужно много, и сомнения, которые сам заболевший или его семья сейчас испытывают.

Адекватно воспринимать произошедшее с родными или с самим собой не может даже врач по профессии.

Специалисты «Центра Комплексной Медицины» способны объективно оценить ситуацию, принять во внимание ряд факторов и посоветовать Вам оптимальное решение.

Если Вы или кто-то из Ваших родственников заболел, то мы поможем и сделаем все для того, чтобы Вы могли принять верное решение.

Когда в Москву ехать не надо

  • Хорошие врачи есть в Вашем городе.
    Специалисты высокой квалификации есть не только в столице нашей Родины. Возможно, в Вашем городе есть гениальные врачи, тогда лучше пойти к ним. Изучите государственные программы внимательно, вероятно, нужная клиника находится совсем рядом.
  • У Вас есть знакомый доктор.
    Возможно, Вы знаете хорошего врача, тогда Вам просто повезло. Посоветуйтесь с ним. Может быть, задачу можно решить быстро и на месте.
  • Вам необходим правильный диагноз.
    Вполне вероятно, что Вам вовсе не нужна экстренная госпитализация. Однако местные врачи по тем или иным причинам затрудняются поставить точный диагноз. И в такой ситуации можно помочь. Отправьте свои выписки по почте и обратитесь за заочной консультацией в Москву. Напишите нам на почту  и пришлите имеющиеся документы и анализы. Мы ответим Вам в ближайшее время.

Когда Вам нужно экстренно ехать в Москву?

В регионах могут быть хорошие больницы и врачи, но всем известно, что московские медицинские центры – одни из лучших в России. В столице находятся ведущие научные центры, лучшие врачи с огромным опытом и самое современное оборудование. В Москве проводится точная диагностика, лечатся тяжелейшие заболевания и выполняются самые сложные операции, в том числе и на сердце.

Приезжайте лечиться в Москву, если:

  • Вы или кто-то из Ваших родственников заболели и находятся в критическом состоянии.
    Если ситуация критическая, и помощь нужна срочно, приезжайте в Москву. Здесь быстрее и проще организовать достойное лечение в москве и экстренную госпитализацию. Обращайтесь к нам, мы подберем необходимый вариант, исходя из состояния пациента и прочих факторов, мы назовем Вам средний расход в сутки. Мы нацелены на результат лечения. Мы знаем, как этого добиться.
  • В больницах Вашего города нет нужного оборудования.
    В Москве клиники оснащены самым современным оборудованием, проводятся малоинвазивные органосохраняющие операции по новейшим методикам.
  • Вы можете получить квоту на высокотехнологическую операцию.
    Многие московские больницы участвуют в государственных программах, проводят операции по квоте. Если Вы приедете в Москву на лечение, то сможете узнать, есть ли у Вас возможность сделать операцию по квоте. По квоте можно существенно снизить свои затраты на лечение.